Email:
info@ethnopetersburg.ru
Телефон: +7 (904) 856-09-12
Toggle navigation
Этнопетербург
Этнический состав
Конфессии Петербурга
Национальные праздники
Национальная одежда
Национальные кухни
Творческие коллективы
Музыкальные инструменты
Национальные игры
Традиции и обычаи
Ремесла и промыслы
Ярмарки и этнофесты
Знаменитые Петербуржцы
Культура и архитектура
Храмы и церкви
Этнотуризм
Календарь персоналий
Культура и архитектура
Религиозные объекты
Знаменитые петербуржцы
Этноэкскурсии по Петербургу
Этноэкскурсии по Москве
Туры и эксурсии по России
Этнопроекты
Концерты и выступления
Организация праздников
Образовательные программы
Ярмарки и этнофесты
Этнотуризм и экскурсии
Традиции и обряды
Спортивные программы
Национальные кухни
Уроки дружбы
Этнотовары
Национальные костюмы
События
Календарь событий
Этнокультурные события
Городские праздники
Государственные праздники
Региональные праздники
Международные праздники
Религиозные праздники
Медиа
Анонсы мероприятий
Лента событий
Международные новости
Поздравления и праздники
Полезное
Кухни народов
Дискуссия
Фоторяд
Контакты
Виды блюд, способы приготовления, национальная кухня, домашние заготовки, рецепты здорового питания, специи и приправы, советы по хозяйству
Медиа-центр
Кухни народов
Анонсы мероприятий
Лента событий
Международные новости
Поздравления и праздники
Полезное
Кухни народов
Дискуссия
Фоторяд
Подробнее +
Петербургская кухня
Подробнее +
Национальность и территория
Подробнее +
Виды блюд
Подробнее +
Домашние заготовки
Подробнее +
Квас, пиво и напитки
Подробнее +
Кухонные принадлежности и приборы
Подробнее +
Основной ингредиент
Подробнее +
Познайте вкусы
Подробнее +
Праздники и события
Подробнее +
Рецепты здорового питания
Подробнее +
Сделайте что-то новое
Подробнее +
Советы по хозяйству
Подробнее +
Специи, приправы и соусы
Подробнее
«Уши Амана»
Подробнее
Бигос по-белорусски
Подробнее
Казахский куырдак
Подробнее
Карельская кухня:Канунник
Подробнее
Карпаччо из лосося
Подробнее
Каша "Дубинушка"
Подробнее
Киргизский джаркоп
Подробнее
Клопс
Подробнее
Коман мелна (блины трехслойные)
Подробнее
Латышский курземес-строганов
Подробнее
Летняя толма
Подробнее
Литовский кугелис
Подробнее
Молдавская чорба из баранины
Подробнее
Мусака
Подробнее
Мясные галушки с грибами
Подробнее
Пипаркоок
Подробнее
Польский суп с колбасками
Подробнее
Пончики-суфганийот (само слово «суфгания» происходит от греческого «суфган» - «пышущий, жареный»)
Подробнее
Потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить узбекский салат «Лаззат».
Подробнее
Рыбный соус: - гораздо больше, чем просто приправа
Подробнее
Сациви
Подробнее
Сырники с яйцом
Подробнее
Тартар из сёмги с дыней
Подробнее
Требуха начиненная (баIарш)
Подробнее
Фавориты чешской кухни: кнедлики на любой вкус
Подробнее
Холодец
Подробнее
Холтмаш с черемшой и крапивой
Подробнее
Чепалгаш (лепешки с творогом)
Подробнее
Шанежки с картошкой
Подробнее
Шарлотка из блинчиков
Подробнее
Шашлык по-марийски
1
По стр.