Филе судака солят, перчат, панируют в муке и обжаривают на сковороде в масле. Затем посыпают репчатым луком, добавляют отварной нарезанный кружочками картофель, заливают сметаной, закрывают крышкой и тушат в духовке 10–15 минут. Потом, сняв крышку, доводят до готовности.
Судак подается в горячем виде. 600 г филе судака, 600 г картофеля, 200 г лука репчатого, 40 г масла для жарки, 280 г сметаны.
Петербург - это:
Многонациональная столица!
Город великих подвигов!
Хранитель великой истории!
Родина великих людей!
Жемчужина архитектуры!
Дом мировых культур и религий!
Петербург - это мы!
Площадь Победы, д.1,
офис 0176, г. Санкт-Петербург, 196240
тел./факс.:+7 904 856-09-12;
E-mail:info@ethnopetersburg.ru