Полное описание
По сути, это деконструированный буррито, эти сытные миски наполнены свежими вкусами и текстурами, включая приправленный стейк
10м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
35м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
439
КАЛОРИИ
15
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1/2 стакана белого уксуса
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 маленький перец хлюпанья, тонко нарезанный
- 2 стакана воды
- 1 стакан длиннозернистого белого риса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки приправы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт стейка из юбки
- 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
- 2 средних красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
- 1 средний спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный
ИНСТРУКЦИИ
- Доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 20 минут. Отложите.
- Смешайте уксус, сок лайма, сахар и соль в средней миске. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 1 минуте. Добавьте лук и халапеньо. Зарезервируйте 1/4 стакана жидкости для маринования лука. Отложите лук в сторону, периодически помешивая.
- Поместите зарезервированную 1/4 стакана жидкости для маринования лука в отдельную маленькую миску. Добавьте майонез; взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте 3 столовые ложки смеси майонеза в приготовленный рис; накрыть и держать в тепле. Оставьте оставшуюся майонезную смесь для подачи.
- 4Смажьте стейк с обеих сторон 1 столовой ложкой масла. Посыпать 1 столовой ложкой приправы Карне Асада. Перемешайте перец, оставшуюся 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1 столовую ложку приправы в большой миске.
- Жарьте стейк и перец на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока стейк не станет желаемой степени готовности, а овощи не станут мягкими. Дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон тонкими ломтиками. Нарежьте перцы тонкими полосками.
- Разложите рис по 6 порционным тарелкам. Сверху выложите стейк, перец, маринованный лук и авокадо. Сбрызните отложенной заправкой сверху и подавайте.
ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
439
Всего жиров
23 г
Холестерин
56 мг
натрий
1053 мг
Углеводы
37г
Волокно
3g
белок
21г
Ингредиенты
- 1/2 стакана белого уксуса
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный
- 2 стакана воды
- 1 стакан длиннозернистого белого риса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки приправы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт стейка из юбки
- 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
- 2 средних красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
- 1 средний спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный
Калорийность
(на порцию)
Калории
439
Всего жиров
23 г
Холестерин
56 мг
натрий
1053 мг
Углеводы
37г
Волокно
3g
белок
21г