ЧАША СО СТЕЙКОМ ИЗ БУРРИТО

ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЧАША СО СТЕЙКОМ ИЗ БУРРИТО
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / ЧАША СО СТЕЙКОМ ИЗ БУРРИТО

Полное описание

По сути, это деконструированный буррито, эти сытные миски наполнены свежими вкусами и текстурами, включая приправленный стейк 

10м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

35м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

439
КАЛОРИИ

15
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ Порций


  1. 1/2 стакана белого уксуса
  2. 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  6. 1 маленький перец хлюпанья, тонко нарезанный
  7. 2 стакана воды
  8. 1 стакан длиннозернистого белого риса
  9. 1/4 стакана майонеза
  10. 2 столовые ложки приправы 
  11. 2 столовые ложки растительного масла
  12. 1 фунт стейка из юбки
  13. 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  14. 2 средних красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  15. 1 средний спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный

ИНСТРУКЦИИ

  1. Доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 20 минут. Отложите.
  2. Смешайте уксус, сок лайма, сахар и соль в средней миске. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 1 минуте. Добавьте лук и халапеньо. Зарезервируйте 1/4 стакана жидкости для маринования лука. Отложите лук в сторону, периодически помешивая.
  3. Поместите зарезервированную 1/4 стакана жидкости для маринования лука в отдельную маленькую миску. Добавьте майонез; взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте 3 столовые ложки смеси майонеза в приготовленный рис; накрыть и держать в тепле. Оставьте оставшуюся майонезную смесь для подачи.
  4. 4Смажьте стейк с обеих сторон 1 столовой ложкой масла. Посыпать 1 столовой ложкой приправы Карне Асада. Перемешайте перец, оставшуюся 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1 столовую ложку приправы  в большой миске.
  5. Жарьте стейк и перец на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока стейк не станет желаемой степени готовности, а овощи не станут мягкими. Дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон тонкими ломтиками. Нарежьте перцы тонкими полосками.
  6. Разложите рис по 6 порционным тарелкам. Сверху выложите стейк, перец, маринованный лук и авокадо. Сбрызните отложенной заправкой сверху и подавайте.


ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
439

Всего жиров
23 г

Холестерин
56 мг

натрий
1053 мг

Углеводы
37г

Волокно
3g

белок
21г

Ингредиенты


  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан длиннозернистого белого риса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приправы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт стейка из юбки
  • 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  • 2 средних красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на четвертинки
  • 1 средний спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный

Калорийность

(на порцию)
Калории
439

Всего жиров
23 г

Холестерин
56 мг

натрий
1053 мг

Углеводы
37г

Волокно
3g

белок
21г

Яндекс.Метрика