АМЕРИКАНСКИЙ ЧОП СЬЮ

АМЕРИКАНСКИЙ ЧОП СЬЮ
  • Теги: Основное блюдо / Американская кухня / Американский чоп сью

Полное описание

Представляем традицию Новой Англии за столом для раздачи подарков друзьям! Эта популярная запеченая сырная паста готовится с сытной итальянской колбасой, томатным соусом, чесночным порошком, базиликом и орегано.




  • Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте колбасу в большой кастрюле на среднем огне. Выньте колбасу из кастрюли с помощью шумовки. Слить жир в кастрюлю. Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить лук; готовить и размешивать 3 минуты или до мягкости.
  • Добавьте помидоры, воду, томатный соус, шпинат, колбасу, чесночный порошок, 1 чайную ложку базилика, орегано, соль и перец. Довести до кипения. Снимите с огня. Добавьте макароны и 1 стакан сыра. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Накрыть фольгой.
  • Выпекать 25 минут, помешивая в середине приготовления. Снимите фольгу. Посыпать оставшейся 1 чашкой сыра и 1/2 чайной ложки базилика. Выпекать без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
265

Всего жиров
13г

Холестерин
29мг

натрий
877 мг

Углеводы
21г

Волокно
3g

белок
16г

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ 12 Порций

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 банки (14 1/2 унций каждая) маленьких помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 2 стакана воды
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 пакетик (6 унций) молодых листьев шпината
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки листьев базилика, разделенных
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки крупного молотого черного перца
  • 2 стакана сырых локтевых макарон
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные

Калорийность

Калории
265

Всего жиров
13г

Холестерин
29мг

натрий
877 мг

Углеводы
21г

Клетчатка
3g

Белки
16г

Яндекс.Метрика