Полное описание
Представляем традицию Новой Англии за столом для раздачи подарков друзьям! Эта популярная запеченая сырная паста готовится с сытной итальянской колбасой, томатным соусом, чесночным порошком, базиликом и орегано.
- Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте колбасу в большой кастрюле на среднем огне. Выньте колбасу из кастрюли с помощью шумовки. Слить жир в кастрюлю. Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить лук; готовить и размешивать 3 минуты или до мягкости.
- Добавьте помидоры, воду, томатный соус, шпинат, колбасу, чесночный порошок, 1 чайную ложку базилика, орегано, соль и перец. Довести до кипения. Снимите с огня. Добавьте макароны и 1 стакан сыра. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Накрыть фольгой.
- Выпекать 25 минут, помешивая в середине приготовления. Снимите фольгу. Посыпать оставшейся 1 чашкой сыра и 1/2 чайной ложки базилика. Выпекать без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
265
Всего жиров
13г
Холестерин
29мг
натрий
877 мг
Углеводы
21г
Волокно
3g
белок
16г
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 Порций
- 1 фунт молотой итальянской колбасы
- 1 столовая ложка масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 банки (14 1/2 унций каждая) маленьких помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- 2 стакана воды
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 пакетик (6 унций) молодых листьев шпината
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки листьев базилика, разделенных
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки крупного молотого черного перца
- 2 стакана сырых локтевых макарон
- 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
Калорийность
Калории
265
Всего жиров
13г
Холестерин
29мг
натрий
877 мг
Углеводы
21г
Клетчатка
3g
Белки
16г