Полное описание
Традиционный All-American Chili действительно обладает насыщенным вкусом. Это блюдо из одной кастрюли прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.
5м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
432
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
- 1 банка (15 унций) красной фасоли, без жидкости
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 столовая ложка белого уксуса
ИНСТРУКЦИИ
- Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до готовности, часто помешивая. Слить, если нужно.
- Вмешайте специи и оставшиеся ингредиенты; хорошо смешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
- Подавайте с нарезанным зеленым луком, сметаной и, по желанию, тертым сыром чеддер.
Калорийность (на порцию)
Калории
432
Всего жиров
25г
Холестерин
85 мг
натрий
752 мг
Углеводы
26г
Волокно
9г
белок
27г
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
- 1 банка (15 унций) красной фасоли, без жидкости
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 столовая ложка белого уксу
Калорийность
На 1 порцию
Калории
432
Всего жиров
25 г
Холестерин
85 мг
Натрий
752 мг
Углеводы
26 г
Клетчатка
9 г
Белки
27