БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТЕЙК НА ГРИЛЕ

БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТЕЙК НА ГРИЛЕ
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / Большой американский стейк на гриле

Полное описание

Разожгите барбекю, чтобы приготовить отличный стейк на гриле. Поджарьте лук и грибы, чтобы сопровождать стейк.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

16 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

238
КАЛОРИИ

7
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ Порций

  1. 2 чайные ложки чесночного порошка 
  2. 2 чайные ложки приправленной соли
  3. 1 чайная ложка приправленного перца
  4. 4 стейка Нью-Йорк без костей толщиной 3/4 дюйма (от 2 до 2 1/2 фунтов)
  5. 1 большая красная луковица, нарезанная поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
  6. 2 стакана крупных грибов
  7. 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте чесночный порошок, приправленную солью и приправленным перцем. Слегка смажьте стейки и овощи маслом. Посыпать смесью приправ.
  2. Жарьте стейки на среднем огне по 6–8 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
  3. Обжаривайте лук и грибы в корзине для гриля или на фольге в течение 6–8 минут или до мягкости, время от времени переворачивая. Подавайте стейки с жареным луком и грибами.

КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)

Калории
238

Всего жиров
10 г

Холестерин
67 мг

Натрий
437 мг

Углеводы
5 г

Клетчатка
1 г

Белок
32 г










Ингредиенты

  1. 2 чайные ложки чесночного порошка 
  2. 2 чайные ложки приправленной соли
  3. 1 чайная ложка приправленного перца
  4. 4 стейка Нью-Йорк без костей толщиной 3/4 дюйма (от 2 до 2 1/2 фунтов)
  5. 1 большая красная луковица, нарезанная поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
  6. 2 стакана крупных грибов
  7. 2 столовые ложки оливкового масла

Калорийность

Калории
238

Всего жиров
10г

Холестерин
67 мг

Натрий
437 мг

Углеводы


Клетчатка


Белок
32г

Яндекс.Метрика