Полное описание
Разожгите барбекю, чтобы приготовить отличный стейк на гриле. Поджарьте лук и грибы, чтобы сопровождать стейк.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
16 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
238
КАЛОРИИ
7
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка приправленного перца
- 4 стейка Нью-Йорк без костей толщиной 3/4 дюйма (от 2 до 2 1/2 фунтов)
- 1 большая красная луковица, нарезанная поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
- 2 стакана крупных грибов
- 2 столовые ложки оливкового масла
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте чесночный порошок, приправленную солью и приправленным перцем. Слегка смажьте стейки и овощи маслом. Посыпать смесью приправ.
- Жарьте стейки на среднем огне по 6–8 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
- Обжаривайте лук и грибы в корзине для гриля или на фольге в течение 6–8 минут или до мягкости, время от времени переворачивая. Подавайте стейки с жареным луком и грибами.
КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)
Калории
238
Всего жиров
10 г
Холестерин
67 мг
Натрий
437 мг
Углеводы
5 г
Клетчатка
1 г
Белок
32 г
Ингредиенты
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка приправленного перца
- 4 стейка Нью-Йорк без костей толщиной 3/4 дюйма (от 2 до 2 1/2 фунтов)
- 1 большая красная луковица, нарезанная поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
- 2 стакана крупных грибов
- 2 столовые ложки оливкового масла
Калорийность
Калории
238
Всего жиров
10г
Холестерин
67 мг
Натрий
437 мг
Углеводы
5г
Клетчатка
1г
Белок
32г