ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ АРЕПЫ С ЛЕГКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ МУСАКОЙ

ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ АРЕПЫ С ЛЕГКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ МУСАКОЙ
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ АРЕПЫ С ЛЕГКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ МУСАКОЙ

Полное описание

Мировые вкусы раскрываются вместе с сытным арепасом — кукурузным пирогом на гриле, вдохновленным южноамериканской и греческой кухнями. В нашей версии представлена ​​арепа с начинкой из легкой мусаки из фарша из баранины, баклажанов и раскрошенной феты, приправленная специями, такими как корица, паприка и душистый перец.

45м

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

45м

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

406

КАЛОРИИ

21

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ - 12 порций

  1. Арепас
  2. 2 стакана молока
  3. 2 стакана воды
  4. 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, разделенного
  5. 3 стакана масарепы (предварительно приготовленной кукурузной муки)
  6. 1 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли
  7. 1 чашка раскрошенного сыра фета
  8. Легкая греческая мусака
  9. 2 столовые ложки оливкового масла
  10. 1/2 небольшого баклажана, нарезанного кубиками (около 1 1/4 стакана)
  11. 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками (около 1/2 стакана)
  12. 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  13. 1/2 фунта бараньего замена фарша Доступны замены
  14. 1 чайная ложка копченой паприки McCormick®
  15. 3/4 чайной ложки молотого тмина McCormick®
  16. 1/2 чайной ложки листьев орегано McCormick®
  17. 1/4 чайной ложки молотого душистого перца McCormick®
  18. 1/4 чайной ложки молотой корицы McCormick®
  19. 3/4 чайной ложки сицилийской морской соли, разделить
  20. 1/8 чайной ложки крупного молотого черного перца McCormick®
  21. 1 банка (14 1/2 унции) жареных помидоров, без жидкости
  22. 1/2 стакана воды
  23. 1 чашка раскрошенной феты

ИНСТРУКЦИИ

  1. Для Арепы поместите молоко, воду и 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла в маленькую кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 5 минут или пока масло не растает. Снимите с огня; немного охладить.
  2. Смешайте масарепу и морскую соль в средней миске. Медленно влейте молочную смесь в смесь масарепа, помешивая, пока жидкость полностью не впитается. (Смесь может быть немного комковатой.) Добавьте фету и месите смесь руками, пока сыр не станет однородным. Разделить тесто поровну на 12 шариков. Раскатайте каждый шарик в диск диаметром около 4 дюймов и толщиной 1/2 дюйма.
  3. Держите поблизости миску с холодной водой, когда готовите тесто для арепы. Если ваши руки становятся слишком липкими при вымешивании и формировании арепы, смочите их в холодной воде и продолжайте месить тесто.
  4. Растопите 1 столовую ложку оставшегося сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте арепы партиями примерно по 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. Отрегулируйте огонь до средне-низкого, если арепы подрумяниваются слишком быстро. Добавьте дополнительное масло в сковороду между партиями, если это необходимо. Переложить арепас на тарелку; немного охладить. (Арепы можно приготовить за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, доведите до комнатной температуры перед повторным разогревом в горячей, смазанной маслом сковороде.)
  5. Для мусаки разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить баклажан; готовьте около 5 минут или до слегка золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая. Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте около 2 минут или пока слегка не размягчится.
  6. Добавьте баранину в сковороду; готовить около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте специи; готовьте около 3 минут или пока мясо не перестанет быть розовым, а специи не поджарятся. Добавьте помидоры и воду. Довести до кипения; варить около 7 минут или пока смесь слегка не загустеет, периодически помешивая. (Мусаку можно приготовить за 3 дня. Охладить перед подачей в холодильник. Готовую подавать варить на медленном огне, пока она не прогреется.)
  7. Чтобы собрать арепы, разрежьте каждую арепу поперек примерно на 2/3, чтобы получился карман. Положите примерно 1/3 стакана мусаки в каждую арепу и посыпьте фетой. Подавать немедленно.

Калорийность (на порцию)

Калории
406
Всего жиров
22г
Холестерин
62 мг
Натрий
929 мг
Углеводы
38г
Клетчатка

Белки
14г

Ингредиенты

  1. Арепас
  2. 2 стакана молока
  3. 2 стакана воды
  4. 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, разделенного
  5. 3 стакана масарепы (предварительно приготовленной кукурузной муки)
  6. 1 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли
  7. 1 чашка раскрошенного сыра фета
  8. Легкая греческая мусака
  9. 2 столовые ложки оливкового масла
  10. 1/2 небольшого баклажана, нарезанного кубиками (около 1 1/4 стакана)
  11. 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками (около 1/2 стакана)
  12. 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  13. 1/2 фунта бараньего замена фарша Доступны замены
  14. 1 чайная ложка копченой паприки McCormick®
  15. 3/4 чайной ложки молотого тмина McCormick®
  16. 1/2 чайной ложки листьев орегано McCormick®
  17. 1/4 чайной ложки молотого душистого перца McCormick®
  18. 1/4 чайной ложки молотой корицы McCormick®
  19. 3/4 чайной ложки сицилийской морской соли, разделить
  20. 1/8 чайной ложки крупного молотого черного перца McCormick®
  21. 1 банка (14 1/2 унции) жареных помидоров, без жидкости
  22. 1/2 стакана воды
  23. 1 чашка раскрошенной феты

Калорийность

Калории
406
Всего жиров
22г
Холестерин
62 мг
Натрий
929 мг
Углеводы
38г
Клетчатка

Белки
14г

Яндекс.Метрика