Полное описание
Изысканная интерпретация региональной американской классики. Ваниль усиливает естественную сладость креветок в этих классических бутербродах.
15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
273
КАЛОРИИ
13
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ - 8 Порций
- 8 булочек для хот-догов в стиле Новой Англии (разрезанных сверху) или обычных булочек для хот-догов, разделенных на части
-
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного, разделенного
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
-
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
-
1 фунт больших креветок, очищенных от кожицы и разрезанных пополам
-
1/4 чайной ложки паприки
-
1/4 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки чистого молотого черного перца
-
2 столовые ложки сухого хереса или белого вина
-
1 чайная ложка ванильный экстракт
-
1/4 стакана майонеза
-
1–2 чашки мелкой зелени для салата, молодой шпинат или руккола
ИНСТРУКЦИИ
- Слегка смажьте рулеты 2 столовыми ложками сливочного масла. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите рулетики на сковороду маслом вниз. Поджаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из сковороды. Отложите.
- Нагрейте масло и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок; готовьте и помешивайте 1 минуту или до появления аромата. Добавьте креветки, паприку, соль и перец; готовьте и перемешивайте от 3 до 4 минут или пока креветки не станут розовыми. Вмешайте херес и ваниль; варить, пока не прогреется.
- Смазать каждый рулет майонезом. Выложите зелень в рулетики. Выложите креветочную смесь в каждый рулет. Полить креветки оставшимся соусом. Подавать немедленно.
КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)
Калории
273
Всего жиров
14 г
Холестерин
98 мг
Натрий
459 мг
Углеводы
22 г
Клетчатка
1 г
Белки
13 г
Ингредиенты
- 8 булочек для хот-догов в стиле Новой Англии (разрезанных сверху) или обычных булочек для хот-догов, разделенных на части
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного, разделенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука - шалота
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 фунт больших креветок, очищенных от кожицы и разрезанных пополам
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чистого молотого черного перца
- 2 столовые ложки сухого хереса или белого вина
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1/4 стакана майонеза
- 1–2 чашки мелкой зелени для салата, молодой шпинат или руккола
Калорийность
Калории
273
Всего жиров
14 г
Холестерин
98 мг
Натрий
459 мг
Углеводы
22 г
Клетчатка
1 г
Белки
13 г