ПИРОГИ RED VELVET WHOOPIE

ПИРОГИ RED VELVET WHOOPIE
  • Теги: Десерты / Американская кухня / ПИРОГИ RED VELVET WHOOPIE

Полное описание

Этот региональный американский десерт приобретает оттенок «Красный бархат» благодаря добавлению яркого красного пищевого красителя в тесто для печенья.

30м

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ



ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

230

КАЛОРИИ

15

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 24 порции

Печенье
  1. 2 стакана муки
  2. 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  3. 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  4. 1 чайная ложка соли
  5. 1 стакан пахты
  6. 1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
  7. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  8. 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  9. 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
  10. 1 яйцо

Ванильная начинка
  1. 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  2. 1 1/2 стакана сахарной пудры
  3. 1 банка (7 унций) зефирного крема
  4. 1 столовая ложка ванильного экстракта
Гарнир
  1. 1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Для печенья смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите. Смешайте пахту, пищевой краситель и ваниль в небольшой миске.
  2. Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо - хорошо смешайте. Добавляйте смесь муки попеременно со смесью пахты, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до получения однородной массы и время от времени соскабливая со стенок чаши. Выложите 1 столовую ложку теста на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекайте 8 минут или пока печенье не поднимется и не будет пружинить при прикосновении, переворачивая противни в середине выпечки. Остудить на противнях 1 минуту. Уберите на решетку; оставьте до полного остывания.
  4. Для ванильной начинки взбейте масло, сахарную пудру, зефирный крем и ваниль в средней миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Чтобы собрать пироги, положите примерно 1 столовую ложку начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху положите второе печенье, слегка придавливая, чтобы распределить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie. Обваляйте края печенья в нарезанных орехах пекан. Храните пироги между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)

Калории
230
Всего жиров
10 г
Холестерин
29 мг
Натрий
244 мг
Углеводы
33 г
Клетчатка
1 г
Белки
2 г

Ингредиенты

Печенье
  1. 2 стакана муки
  2. 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  3. 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  4. 1 чайная ложка соли
  5. 1 стакан пахты
  6. 1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
  7. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  8. 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  9. 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
  10. 1 яйцо

Ванильная начинка
  1. 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  2. 1 1/2 стакана сахарной пудры
  3. 1 банка (7 унций) зефирного крема
  4. 1 столовая ложка ванильного экстракта
Гарнир
  1. 1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан

Калорийность

Калории
230
Всего жиров
10 г
Холестерин
29 мг
Натрий
244 мг
Углеводы
33 г
Клетчатка
1 г
Белки
2 г

Яндекс.Метрика