Полное описание
Приготовьтесь к готовке с этим вкусным рецептом франко чурраско — острого южноамериканского блюда, приготовленного на гриле. Приправить курицу бразильской приправой для стейков Grill Mates® и лимонным соком для придания чесночно-лимонного вкуса.
15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
14м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
182
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
- 2 столовые ложки бразильской приправы для стейков
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
1 чайная ложка лимонной цедры
-
1 столовая ложка масла
-
1 фунт куриных бедер без костей и без кожи
-
1 лимон, нарезанный на четвертинки
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте приправу, лимонный сок, цедру и масло в небольшой миске. Равномерно натрите курицу смесью приправ.
2. Жарьте курицу по 5–7 минут с каждой стороны или до готовности (внутренняя температура 165°F). Тем временем обжарьте четвертинки лимона по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
3. Выдавите жареный лимон на курицу и подавайте.
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
182
Всего жиров
10г
Холестерин
104 мг
Натрий
508 мг
Углеводы
3g
Волокно
0г
Белок
20г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки бразильской приправы для стейков
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт куриных бедер без костей и без кожи
- 1 лимон, нарезанный на четвертинки
Калорийность
Калории
182
Всего жиров
10г
Холестерин
104 мг
Натрий
508 мг
Углеводы
3g
Волокно
0г
Белок
20г