Полное описание
Приготовьте на гриле: нежные куриные ножки, завернутые в бекон и приправленные бразильским маринадом для стейков — смесью кинзы, чеснока, красного и черного перца в южноамериканском стиле. Добавьте пиво в маринад, чтобы добавить хмеля.
10м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
205
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 1 упаковка бразильского маринада для стейков
-
1/2 стакана пива
-
2 столовые ложки сока лайма
-
2 столовые ложки масла
-
1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
-
2 1/2 фунта куриных ножек без кожи
-
8 ломтиков толсто нарезанного бекона
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте смесь маринада, пиво, сок лайма, масло и кинзу в маленькой миске. Оставьте 1/4 стакана маринада для смазывания. Поместите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет или стеклянную посуду. Добавьте оставшийся маринад; поверните, чтобы покрыть хорошо.
- Охладите 30 минут или дольше для дополнительного аромата. Достаньте курицу из маринада. Откажитесь от любого оставшегося маринада. Оберните по одному ломтику бекона вокруг каждой куриной ножки. Нанизать куриные ножки на длинные двойные металлические шпажки.
- Жарьте на среднем огне от 25 до 30 минут или до готовности, время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
205
Всего жиров
13г
Холестерин
91мг
Натрий
635 мг
Углеводы
2г
Волокно
0г
Белок
20г
Ингредиенты
- 1 упаковка бразильского маринада для стейков
- 1/2 стакана пива
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 2 1/2 фунта куриных ножек без кожи
- 8 ломтиков толсто нарезанного бекона
Калорийность
Калории
205
Всего жиров
13г
Холестерин
91мг
Натрий
635 мг
Углеводы
2г
Волокно
0г
Белок
20г