Полное описание
Этот классический американский фаворит становится необыкновенным десертом, если его приправить ароматным кардамоном и чистой ванилью.
30м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
8м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
225
КАЛОРИИ
16
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции (1 Вупи-Пай )
- Печенье
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка органического чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
- 1 яйцо
- Ванильная начинка с кардамоном
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 стакана зефирного крема
- 2 чайные ложки органического чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
- 1/3 стакана мелко нарезанных соленых очищенных от скорлупы фисташек
ИНСТРУКЦИИ
- Для печенья разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и кардамон в средней миске; отложить. Смешайте пахту и ваниль в небольшой миске.
- Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо; хорошо смешать. Добавляйте смесь муки попеременно со смесью пахты, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до получения однородной массы и время от времени соскабливая со стенок чаши. Выложите 1 столовую ложку теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на застеленные пергаментной бумагой большие противни. (Печенье будет растекаться, поэтому избегайте скопления его на противне.
- Выпекайте 8 минут или пока печенье не поднимется и не будет пружинить при прикосновении, переворачивая противни в середине выпечки. Остудить на противнях 1 минуту. Уберите на решетку; остыть полностью
- Для начинки взбейте масло, сахарную пудру, зефирный крем, ваниль и кардамон в средней миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.
- Чтобы собрать пироги, положите 1 столовую ложку начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху положите второе печенье, слегка придавливая, чтобы распределить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie. Края печенья обваляйте в рубленых фисташках. Храните пироги между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Калории
225
Всего жиров
9г
Холестерин
29мг
Натрий
250мг
Углеводы
34 г
Волокно
1г
Белок
2г
Ингредиенты
- Печенье
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка органического чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
- 1 яйцо
- Ванильная начинка с кардамоном
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 стакана зефирного крема
- 2 чайные ложки органического чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
- 1/3 стакана мелко нарезанных соленых очищенных от скорлупы фисташек
Калорийность
Калории
225
Всего жиров
9г
Холестерин
29мг
Натрий
250мг
Углеводы
34 г
Волокно
1г
Белок
2г