Полное описание
Эта сладкая ирландско-американская версия содового хлеба богата корицей, изюмом и сметаной.
15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
50м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
166
КАЛОРИИ
12
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции
- 5 стаканов муки
-
1 стакан сахара
-
4 чайные ложки разрыхлителя
-
2 чайные ложки цельного тмина
-
1 чайная ложка молотой корицы
-
1/2 чайной ложки пищевой соды
-
1/2 чайной ложки соли
-
3/4 стакана изюма замена Доступны замены
-
3 яйца
-
1 стакан пахты
-
1 стакан сметаны
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, тмин, корицу, пищевую соду и соль в большой миске. Вмешайте изюм. Отложите. Взбейте яйца в средней миске. Вмешайте пахту, сметану и ваниль. Добавить к сухим ингредиентам; перемешать, пока хорошо не смешано.
- Разделить тесто пополам. Из каждой части сформировать шарик. Выложить на слегка смазанный противень. Сделайте на каждой буханке глубокий крестик маленьким ножом. При желании посыпать дополнительным сахаром.
- Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не станет золотисто-коричневым. Переложите буханки на решетку; остыть полностью.
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
166
Всего жиров
2г
Холестерин
31 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
33 г
Волокно
1г
Белок
4g
Ингредиенты
- 5 стаканов муки
- 1 стакан сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки цельного тмина
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана изюма замена Доступны замены
- 3 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность
Калории
166
Всего жиров
2г
Холестерин
31 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
33 г
Волокно
1г
Белок
4g