ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
  • Теги: Поздний завтрак / Американская кухня / ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

Полное описание

Эта сладкая ирландско-американская версия содового хлеба богата корицей, изюмом и сметаной. 

15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
50м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
166
КАЛОРИИ
12
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции

  • 5 стаканов муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки цельного тмина 
  • 1 чайная ложка молотой корицы 
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана изюма замена Доступны замены
  • 3 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, тмин, корицу, пищевую соду и соль в большой миске. Вмешайте изюм. Отложите. Взбейте яйца в средней миске. Вмешайте пахту, сметану и ваниль. Добавить к сухим ингредиентам; перемешать, пока хорошо не смешано.
  2. Разделить тесто пополам. Из каждой части сформировать шарик. Выложить на слегка смазанный противень. Сделайте на каждой буханке глубокий крестик маленьким ножом. При желании посыпать дополнительным сахаром.
  3. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не станет золотисто-коричневым. Переложите буханки на решетку; остыть полностью.

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
166
Всего жиров

Холестерин
31 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
33 г
Волокно

Белок
4g

Ингредиенты

  • 5 стаканов муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки цельного тмина 
  • 1 чайная ложка молотой корицы 
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана изюма замена Доступны замены
  • 3 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Калорийность

Калории
166
Всего жиров

Холестерин
31 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
33 г
Волокно

Белок
4g

Яндекс.Метрика