Полное описание
Воссоздайте эту домашнюю еду в ресторанном стиле всего за 25 минут. Подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита!
10м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
233
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 Порций
- 1 стакан воды
-
1 упаковка смеси приправ марсала для курицы
-
1 фунт тонко нарезанных куриных грудок без костей
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
2 столовые ложки масла
-
1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте воду и 2 столовые ложки смеси приправ в небольшой миске. Отложите. Посыпьте курицу оставшейся смесью приправ.
- Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из сковороды. (При необходимости готовьте партиями.) Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте грибы; варить и размешивать 5 минут или до мягкости.
- Перемешайте зарезервированную воду и смесь приправ в сковороде. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь до минимума; варить 1 минуту или пока слегка не загустеет. Верните курицу в сковороду; готовьте 1 минуту или пока не прогреется. Подавать с рисом или макаронами по желанию.
ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ
(на порцию)
Калории
233
Всего жиров
13г
Холестерин
71мг
Натрий
508 мг
Углеводы
6г
Волокно
1г
Белок
23 г
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 1 упаковка смеси приправ марсала для курицы
- 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок без костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла
- 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
Калорийность
Калории
233
Всего жиров
13г
Холестерин
71мг
Натрий
508 мг
Углеводы
6г
Волокно
1г
Белок
23 г