Полное описание
Ярлык к эмпанадам в испанском стиле сегодня вечером? Охлажденные корочки для пирога в испанском стиле с болгарским перцем и белой фасолью. Чоризо и сыр дополняют мясистую, пикантную начинку.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
148
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 26 (1 Эмпанада) Порции
- 1/2 чашки мелко нарезанного чоризо, такого как испанское чоризо
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 упаковка коричневого риса с болгарским перцем
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана измельченного сыра, такого как Чеддер, проволоне или Монтерей Джек
- 1 1/2 упаковки (по 14,1 унции каждая) охлажденные корочки для пирога, (3 корочки)
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Готовьте чоризо и лук в средней сковороде на среднем-высоком огне 2 минуты или до тех пор, пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Перемешайте рисовую смесь и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут или до тех пор, пока большая часть воды не будет поглощена. Перемешайте сыр.
- Доведите корки до комнатной температуры в соответствии с инструкциями по упаковке. Сверните корочки на слегка мучной поверхности в 12-дюймовые круги. Используя 4-дюймовый круглый резак, вырежьте 6 патронов из каждой корочки. Перекатайте оставшиеся обрывки теста и повторите в общей сложности 26 кругов.
- Ложка около 1 столовой ложки рисовой начинки на половину каждого круга. Смойте край каждого с водой. Сложите пополам; нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на неубранные противни. Пронзите верхнюю часть каждой эмпанады вилкой для вентиляции.
- Выпекайте 25 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или при комнатной температуре. Подавайте с вашими любимыми начинками, такими как сальса или заправка для ранчо.
- Совет: Чтобы добавить больше начинки в каждую эмпанаду, раскатайте каждый круг теста немного тоньше и добавьте дополнительную начинку, обязательно полностью закройте тестом при складывании.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
148
Общий жир
8 г
Холестерин
9 мг
Натрий
235 мг
Углеводы
16 г
Волокно
1 г
Белок
3 г
Ингредиенты
- 1/2 чашки мелко нарезанного чоризо, такого как испанское чоризо
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 упаковка коричневого риса с болгарским перцем
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана измельченного сыра, такого как Чеддер, проволоне или Монтерей Джек
- 1 1/2 упаковки (по 14,1 унции каждая) охлажденные корочки для пирога, (3 корочки)
Калорийность
Калории
148
Общий жир
8 г
Холестерин
9 мг
Натрий
235 мг
Углеводы
16 г
Волокно
1 г
Белок
3 г