ЭМПАНАДЫ С РИСОМ И СЫРОМ

ЭМПАНАДЫ С РИСОМ И СЫРОМ
  • Теги: Закуски / Испанская кухня / ЭМПАНАДЫ С РИСОМ И СЫРОМ

Полное описание

Ярлык к эмпанадам в испанском стиле сегодня вечером? Охлажденные корочки для пирога в испанском стиле с болгарским перцем и белой фасолью. Чоризо и сыр дополняют мясистую, пикантную начинку.

30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

148
КАЛОРИИ

6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 26 (1 Эмпанада) Порции

  • 1/2 чашки мелко нарезанного чоризо, такого как испанское чоризо
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 упаковка коричневого риса с болгарским перцем
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана измельченного сыра, такого как Чеддер, проволоне или Монтерей Джек
  • 1 1/2 упаковки (по 14,1 унции каждая) охлажденные корочки для пирога, (3 корочки)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Готовьте чоризо и лук в средней сковороде на среднем-высоком огне 2 минуты или до тех пор, пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Перемешайте рисовую смесь и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут или до тех пор, пока большая часть воды не будет поглощена. Перемешайте сыр.
  • Доведите корки до комнатной температуры в соответствии с инструкциями по упаковке. Сверните корочки на слегка мучной поверхности в 12-дюймовые круги. Используя 4-дюймовый круглый резак, вырежьте 6 патронов из каждой корочки. Перекатайте оставшиеся обрывки теста и повторите в общей сложности 26 кругов.
  • Ложка около 1 столовой ложки рисовой начинки на половину каждого круга. Смойте край каждого с водой. Сложите пополам; нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на неубранные противни. Пронзите верхнюю часть каждой эмпанады вилкой для вентиляции.
  • Выпекайте 25 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или при комнатной температуре. Подавайте с вашими любимыми начинками, такими как сальса или заправка для ранчо.
  • Совет: Чтобы добавить больше начинки в каждую эмпанаду, раскатайте каждый круг теста немного тоньше и добавьте дополнительную начинку, обязательно полностью закройте тестом при складывании.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
148

Общий жир
8 г

Холестерин
9 мг

Натрий
235 мг

Углеводы
16 г

Волокно
1 г

Белок
3 г











Ингредиенты

  • 1/2 чашки мелко нарезанного чоризо, такого как испанское чоризо
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 упаковка коричневого риса с болгарским перцем
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана измельченного сыра, такого как Чеддер, проволоне или Монтерей Джек
  • 1 1/2 упаковки (по 14,1 унции каждая) охлажденные корочки для пирога, (3 корочки)

Калорийность

Калории
148

Общий жир
8 г

Холестерин
9 мг

Натрий
235 мг

Углеводы
16 г

Волокно
1 г

Белок
3 г

Яндекс.Метрика