ИСПАНСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС

ИСПАНСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС
  • Теги: Закуска / Испанская кухня / ИСПАНСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС

Полное описание

Смешайте баклажаны, помидоры и перец с земляными ароматами тмина, копченой паприки и орегано для восхитительного соуса, похожего на испанский томатный пирог. Подавать с орехами, лавашем, крекерами или хрустящим хлебом. 
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
39
КАЛОРИИ
13
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 32 (2 Столовые Ложки) Порции

  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 помидора сливы
  • 2 красных болгарских перца, наполовину и семенные
  • 1 красная луковина, неочищенная и наполовину
  • 1 маленький баклажан, пополам по длине
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1 чайная ложка листьев цельного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

ИНСТРУКЦИИ

1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Отрежьте верхний 1/4 дюйма чеснока, чтобы обнажить зубчики. Поместите чеснок на кусок алюминиевой фольги. Посыпьте 1 столовой ложкой масла. Плотно заверните в фольгу и поместите на большую неглубокую сковороду. Поместите оставшиеся овощи в кастрюлю. Посыпьте овощи 3 столовыми ложками масла и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
2. Обжарьте 40 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Охладите 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут достаточно прохладными. Выжмите жареный чеснок из кожи. Снимите кожу с помидоров и лука. Совок из баклажанов.
3. Поместите все овощи, оставшиеся 1/4 стакана масла, томатной пасты, орегано, тимьяна, тмина, паприки и оставшиеся 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в кухонный комбайн; накройте крышкой. Обрабатывайте до грубого нарезания.
4. Ложка окунитесь в сервировочную миску. Подавать с орехами, лавашами, крекерами или хрустящим хлебом, если хотите.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
39
Общий жир
3 г
Холестерин
0 мг
Натрий
44 мг
Углеводы
3 г
Волокно
1 г
Белок
0 г

Ингредиенты

  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 помидора сливы
  • 2 красных болгарских перца, наполовину и семенные
  • 1 красная луковина, неочищенная и наполовину
  • 1 маленький баклажан, пополам по длине
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1 чайная ложка листьев цельного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

Калорийность

Калории
39
Общий жир
3 г
Холестерин
0 мг
Натрий
44 мг
Углеводы
3 г
Волокно
1 г
Белок
0 г

Яндекс.Метрика