Превратите свои энчилады в более сытную еду, добавив в начинку хвосты раков, испанский рис и сыр. Влейте 2 банки соуса энчилада сверху и насладитесь этим традиционным мексиканским блюдом в стиле Нового Орлеана.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
50 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
327
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 (1 Энчилада) Порции
- 2 1/2 стакана воды
-
1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
-
1 упаковка испанского риса
-
2 чашки хвостов раков
-
4 чашки (16 унций) измельченного сыра Чеддер, разделенный
-
1/2 стакана нарезанной кинзы
-
2 банки (по 10 унций каждая) соус энчилада (2 1/4 чашки), разделенные
-
12 мягких кукурузных лепешек (6 дюймов), разогретых
ИНСТРУКЦИИ
1.Принесите воду и помидоры до кипения в средней кастрюле. Перемешайте в рисовой смеси; вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимите с огня. Добавьте раков, 2 стакана сыра, кинзу и 1/2 стакана соуса энчилада; хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут
2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Спрей 13x9-дюймовая тарелка без спрея для приготовления пищи. Выложите 1/2 стакана соуса энчилада в блюдо для выпечки
3. Поместите 1/2 стакана рисовой смеси на каждую тортилью; распределите по центру. Плотно раскатайте тортилью вокруг начинки. Поместите, шов вниз, в подготовленное блюдо для выпечки. Слегка распылите энчилады без спрея для приготовления пищи. Ложка оставшегося соуса энчилада равномерно сверху. Равномерно посыпьте оставшимися 2 чашками сыра
4. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
327
Общий жир
15 г
Холестерин
79 мг
Натрий
766 мг
Углеводы
31 г
Волокно
2 г
Белок
17 г