РУЛОНЫ КРЕОЛЬСКИХ КАПУСТ

РУЛОНЫ КРЕОЛЬСКИХ КАПУСТ
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / РУЛОНЫ КРЕОЛЬСКИХ КАПУСТ

Полное описание

Добавьте креольский оттенок к рецептам фаршированной капусты. Эти булочки фаршированы говяжьим фаршем, итальянской колбасой, луком и испанским рисом, покрытым богатым томатным соусом. Вкусный рецепт ужина или наслаждайтесь едой в холодную погоду в любое время дня.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

45 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

333
КАЛОРИИ

8
ИНГРЕДИЕНТЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ 7 (2 Рулона) Порции


  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка испанского риса 
  • 1 головка капусты, сердечник удален
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу; готовьте и перемешивайте до тех пор, пока они не станут розовыми. Перемешайте в воде, нарезанных кубиками помидорах и рисовой смеси; доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимите с огня. Дайте постоять 5 минут
  • Тем временем принесите 4 кварты воды в большой кастрюле. Бросьте капусту, стеблей вниз, в воду. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 20 минут. Удалите капусту и аккуратно удалите наружные листья. Верните капусту в кипяченую воду; варите на медленном огне, пока наружные листья не смягчатся. Повторное кипящее и удаление листьев капусты по мере необходимости
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите около 1/3 стакана рисовой начинки рядом с основным концом каждого листа капусты. Сложите по бокам листа над начинкой, затем сверните. Поместите рулоны, шовом вниз, на противень размером 13x9 дюймов. Налейте томатный соус сверху
  • Выпекайте 45 минут или до тех пор, пока голубцы не станут мягкими


ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
333

Общий жир
13 г

Холестерин
33 мг

Натрий
907 мг

Углеводы
38 г

Волокно
7 г

Белок
16 г











Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка испанского риса 
  • 1 головка капусты, сердечник удален
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса

Калорийность

Калории
333

Общий жир
13 г

Холестерин
33 мг

Натрий
907 мг

Углеводы
38 г

Волокно
7 г

Белок
16 г

Яндекс.Метрика