Полное описание
Нужен новый рецепт завтрака? Попробуйте эту 30-минутную яичницу и испанскую рисовую еду - идеальное, сытное блюдо выходного дня составляет до 8 порций. Просто откройте банку сальсы и подавайте с теплыми мучными лепешками.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
327
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 2 1/2 стакана воды
-
1 упаковка испанского риса
-
2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
-
1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
-
2 столовые ложки мелко нарезанного перца халапеньо
-
6 яиц, взбитые
-
1 стакан замороженной кукурузы, размороженной
-
6 (8 дюймов) мучных лепешек, разогретых
-
1 чашка сальсы
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте воду, рисовую смесь и 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимите с огня. Перемешайте кукурузу. Дайте постоять 5 минут
2. Тем временем растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте перец; варите и перемешивайте 3 минуты или до тех пор, пока он не размягчится. Добавьте яйца; готовьте и перемешивайте, пока яйца не станут твердыми. Добавьте рисовую смесь; слегка перемешайте, чтобы объединить
3. Подавать с теплыми мучными лепешками и сальсой
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
327
Общий жир
11 г
Холестерин
166 мг
Натрий
1017 мг
Углеводы
47 г
Волокно
1 г
Белок
10 г
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана воды
- 1 упаковка испанского риса
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного перца халапеньо
- 6 яиц, взбитые
- 1 стакан замороженной кукурузы, размороженной
- 6 (8 дюймов) мучных лепешек, разогретых
- 1 чашка сальсы
Калорийность
Калории
327
Общий жир
11 г
Холестерин
166 мг
Натрий
1017 мг
Углеводы
47 г
Волокно
1 г
Белок
10 г