ЧОРИЗО С ВЯЛЕННЫМИ НА СОЛНЦЕ ПОМИДОРАМИ И СИДРОМ

ЧОРИЗО С ВЯЛЕННЫМИ НА СОЛНЦЕ ПОМИДОРАМИ И СИДРОМ
  • Теги: Закуска / Испанская кухня / ЧОРИЗО С ВЯЛЕННЫМИ НА СОЛНЦЕ ПОМИДОРАМИ И СИДРОМ

Полное описание

Это аутентичное блюдо тапас приносит попурри с испанскими вкусами на ваш стол.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

217
КАЛОРИИ

9
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 12 Порций


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан яблочного сидра
  • 2 лавровых листа
  • 1 фунт испанского чоризо, разрезанный по диагонали на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана вяленых помидоров, грубо нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; варите и перемешивайте около 5 минут или до размягчения. Добавьте паприку и чесночный порошок; варите 1 минуту.
  • Перемешайте сидр и лавровые листья. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 5 минут. Добавьте чоризо и вяленые помидоры; варите на медленном огне на 5 минут дольше. Удалите лавровые листья. Посыпать петрушкой. Подавать с сытным хлебом для погружения в соус.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
217

Общий жир
17 г

Холестерин
33 мг

Натрий
477 мг

Углеводы
6 г

Волокно
1 г

Белок
10 г











Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан яблочного сидра
  • 2 лавровых листа
  • 1 фунт испанского чоризо, разрезанный по диагонали на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана вяленых помидоров, грубо нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию

Калорийность

Калории
217

Общий жир
17 г

Холестерин
33 мг

Натрий
477 мг

Углеводы
6 г

Волокно
1 г

Белок
10 г

Яндекс.Метрика