Полное описание
Это аутентичное блюдо тапас приносит попурри с испанскими вкусами на ваш стол.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
217
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 Порций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 стакан яблочного сидра
- 2 лавровых листа
- 1 фунт испанского чоризо, разрезанный по диагонали на 3/4-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана вяленых помидоров, грубо нарезанных
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; варите и перемешивайте около 5 минут или до размягчения. Добавьте паприку и чесночный порошок; варите 1 минуту.
- Перемешайте сидр и лавровые листья. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 5 минут. Добавьте чоризо и вяленые помидоры; варите на медленном огне на 5 минут дольше. Удалите лавровые листья. Посыпать петрушкой. Подавать с сытным хлебом для погружения в соус.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
217
Общий жир
17 г
Холестерин
33 мг
Натрий
477 мг
Углеводы
6 г
Волокно
1 г
Белок
10 г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 стакан яблочного сидра
- 2 лавровых листа
- 1 фунт испанского чоризо, разрезанный по диагонали на 3/4-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана вяленых помидоров, грубо нарезанных
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию
Калорийность
Калории
217
Общий жир
17 г
Холестерин
33 мг
Натрий
477 мг
Углеводы
6 г
Волокно
1 г
Белок
10 г