КУБИНСКИЕ ГОВЯЖЬИ ЭМПАНАДА

КУБИНСКИЕ ГОВЯЖЬИ ЭМПАНАДА
  • Теги: Закуска / Испанская кухня / КУБИНСКИЕ ГОВЯЖЬИ ЭМПАНАДА

Полное описание

Эти обороты в испанском стиле наполнены пикантной кубинской пряной смесью пикадильо из говяжьего фарша, лука, миндаля и оливок.

30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

35 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

221
КАЛОРИИ

10
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 24 (1 Эмпанада) Порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки кубинской приправы
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 2 столовые ложки расщепленного миндаля
  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 упаковки (по 14 унций каждая) охлажденных корочек для пирога, 4 корочки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте 3 минуты или до готовности, периодически помешивая. Добавьте говядину; готовьте и перемешивайте до тех пор, пока она не станет розовой. Перемешайте приправу и томатный соус. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 2-3 минуты. Перемешайте в миндале, оливках и изюме
  • Подготовьте корки в соответствии с указаниями на упаковке. На слегка мучной поверхности раскатайте каждую корочку в 12-дюймовый круг. Используя 4-дюймовый круглый резак, разрежьте каждый на 6 кругов, в общей сложности 24 круга. Ложка 1 столовой ложки начинки на половину каждого круга. Смойте край каждого с водой. Сложите пополам; нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на неубранные противни. Пронзите верхнюю часть каждого вилкой для вентиляции
  • Выпекайте 25 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или комнатной температурой

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
221

Общий жир
13 г

Холестерин
5 мг

Натрий
242 мг

Углеводы
23 г

Волокно
1 г

Белок
3 г











Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки кубинской приправы
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 2 столовые ложки расщепленного миндаля
  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 упаковки (по 14 унций каждая) охлажденных корочек для пирога, 4 корочки

Калорийность

Калории
221

Общий жир
13 г

Холестерин
5 мг

Натрий
242 мг

Углеводы
23 г

Волокно
1 г

Белок
3 г

Яндекс.Метрика