БАКАЛАО

БАКАЛАО
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / БАКАЛАО

Полное описание

Бакалао - это испанское рагу из соленой трески, помидоров, картофеля и чеснока. Традиционно его подают в рождественский и постный сезон. Обязательно дайте время, чтобы замочить соляную треску, чтобы удалить большую часть соли.

15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

35 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

246
КАЛОРИИ

13
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 8 (1 Чашка) Порции

  • 1 фунт сухой солевой трески без кожи, промытую и нарезанную на 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, не дренированных
  • 4 стакана вареного в кубиках очищенного картофеля (около 1 фунта)
  • 1 банка (4 унции) нарезанных пимьентос, не дренированная
  • 1/3 стакана нарезанных оливок, фаршированных пимьенто
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки


ИНСТРУКЦИИ

  • Налейте холодную воду на треску в большую миску. Обложка. Охладите не менее 4 часов или до 2 дней, меняя воду 3 раза в день, пока большая часть соли не будет удалена. Чем меньше времени замачивается треска, тем она будет соленее. Слив. Разбейте треску на большие шелушащиеся кусочки. Отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, миндаль и красный перец; варите и перемешайте 3 минуты или до тех пор, пока лук не размягчится. Перемешайте помидоры. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, на медленном огне, 15 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится.
  • Аккуратно перемешайте в чешуйчатой трески, вареном картофеле, пимьентос, оливках, лавровых листьях и орегано до тех пор, пока они не смешаются. Доведите до кипения. Обложка. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне на 15 минут дольше или до тех пор, пока треска не станет нежной. Перемешайте в петрушке. Подавайте с рисом, если хотите.


ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
246

Общий жир
10 г

Холестерин
25 мг

Натрий
1304 мг

Углеводы
25 г

Волокно
4 г

Белок
14 г











Ингредиенты

  • 1 фунт сухой солевой трески без кожи, промытую и нарезанную на 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, не дренированных
  • 4 стакана вареного в кубиках очищенного картофеля (около 1 фунта)
  • 1 банка (4 унции) нарезанных пимьентос, не дренированная
  • 1/3 стакана нарезанных оливок, фаршированных пимьенто
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Калорийность

Калории
246

Общий жир
10 г

Холестерин
25 мг

Натрий
1304 мг

Углеводы
25 г

Волокно
4 г

Белок
14 г

Яндекс.Метрика