Полное описание
С высоким вкусом и небольшим временем приготовления, этот одноквалифицированный рецепт курицы и риса идеально подходит для любого дня недели. Посыпьте креольскую приправу на курицу и готовьте на той же сковороде с болгарским перцем, луком, нарезанными кубиками помидорами и испанским рисом.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
270
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 2 чайные ложки креольской приправы в новоорлеанском стиле
- 2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими
- 1 средняя луковицы, нарезанная тонкими
- 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан воды
- 1 упаковка испанского риса
ИНСТРУКЦИИ
- Посыпьте креольскую приправу с обеих сторон куриной грудки. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу; варите 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Удалите курицу; отложите в сторону
- Перемешайте болгарский перец и лук в одну сковороду. Готовьте и перемешивайте 5 минут или до хрустящей нежности. Добавьте воду и помидоры; доведите до кипения. Перемешайте в рисовой смеси. Вернуться к кипению
- Положите курицу поверх риса. Уменьшите огонь до низкого уровня; накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и курица не будет приготовлена. Снимите с огня. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
270
Общий жир
6 г
Холестерин
81 мг
Натрий
833 мг
Углеводы
25 г
Волокно
2 г
Белок
29 г
Ингредиенты
- 2 чайные ложки креольской приправы в новоорлеанском стиле
- 2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими
- 1 средняя луковицы, нарезанная тонкими
- 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан воды
- 1 упаковка испанского риса
Калорийность
Калории
270
Общий жир
6 г
Холестерин
81 мг
Натрий
833 мг
Углеводы
25 г
Волокно
2 г
Белок
29 г