САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С СЕМЕНАМИ МАКА С РИМЕСКОЙ

САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С СЕМЕНАМИ МАКА С РИМЕСКОЙ
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С СЕМЕНАМИ МАКА С РИМЕСКОЙ

Полное описание

Ромеско - это испанский соус, приготовленный из помидоров, оливкового масла, чеснока, жареного красного болгарского перца и миндаля. Этот универсальный соус подается на салатах, овощах-гриль, мясе, курице и морепродуктах.

25 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

335
КАЛОРИИ

17
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • Соус Ромеско
  • 1 красный болгарский перец, жареный, семенной, очищенный и грубо нарезанный
  • 1/4 стакана жареных помидоров черри
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 или 9 цельных миндаля, грубо нарезанных (1 столовая ложка)
  • 1 зубчик чеснока, грубо нарезанный
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1/2 чайной ложки органического чесночного порошка
  • Сицилийская морская соль Pinch McCormick GourmetTM
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • Свежемолотый органический цельный черный перец
  • Салат из мака с гребешком
  • 2 чайные ложки органического мака
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лимонной кожуры
  • 1 фунт морских гребешков
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 8 унций листьев рукколы
  • Сок 1 лимона


ИНСТРУКЦИИ

  • Для соуса Ромеско поместите жареный перец, помидоры, масло, миндаль, чеснок, хересный уксус, чесночный порошок и кайенский перец в контейнер для блендера; накройте крышкой. Смешайте до однородности. (Примечание: Если хотите, вы можете бросить цельный миндаль и зубчик чеснока в блендер, но я считаю, что сначала давая им грубую отбивную, чтобы любые большие куски не попали под лезвия блендера.) Приправьте морской солью и свежемолотого перца. Отложить в сторону
  • Для морских гребешков смешайте семена мака, чесночный порошок и кожуру лимона в мелком блюде. Покройте одну сторону морских гребешков смесью семян мака
  • Обжарьте морские гребешки в горячем масле до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся
  • Посыпьте рукколу со свежим лимоном, морской солью и свежемолотым черным перцем. Чтобы подать, положите морские гребешки на салат. Ложка щедрых кукол с соусом Ромеско сверху


ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
335

Общий жир
23 г

Холестерин
36 мг

Натрий
385 мг

Углеводы
10 г

Волокно
2 г

Белок
22 г











Ингредиенты

  • Соус Ромеско
  • 1 красный болгарский перец, жареный, семенной, очищенный и грубо нарезанный
  • 1/4 стакана жареных помидоров черри
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 или 9 цельных миндаля, грубо нарезанных (1 столовая ложка)
  • 1 зубчик чеснока, грубо нарезанный
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1/2 чайной ложки органического чесночного порошка
  • Сицилийская морская соль Pinch McCormick GourmetTM
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • Свежемолотый органический цельный черный перец
  • Салат из мака с гребешком
  • 2 чайные ложки органического мака
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лимонной кожуры
  • 1 фунт морских гребешков
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 8 унций листьев рукколы
  • Сок 1 лимона

Калорийность

Калории
335

Общий жир
23 г

Холестерин
36 мг

Натрий
385 мг

Углеводы
10 г

Волокно
2 г

Белок
22 г

Яндекс.Метрика