СУП ИЗ КЛЮКВНЫ, ШАЛФЕЙ И ОРЗО

СУП ИЗ КЛЮКВНЫ, ШАЛФЕЙ И ОРЗО
  • Теги: Супы / Испанская кухня / СУП ИЗ КЛЮКВНЫ, ШАЛФЕЙ И ОРЗО

Полное описание

Этот деревенский, сытный суп в средиземноморском стиле приобретает текстуру и белок из сливочной клюквенной фасоли, также называемой фасолью борлотти, что делает его сытной едой в одном горшке. Богатый вкус супа начинается с основы софрито, затем строится из шалфея и вина Альбариньо, фруктового и интенсивно ароматного испанского сорта. 
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
50 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
169
КАЛОРИИ
16
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 7 (1 Чашка) Порции

  • 1 стакан грубо нарезанной панчетты
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошк
  • 1 стакан вина Альбариньозамена 
  • 4 чашки (1 кварта) куриного бульона
  • 1 банка (14,28 унции) клюквенной фасоли (также называемой фасолью борлотти), осушенная
  • 1/3 стакана пасты орзо, сырой
  • 2 толстые полоски лимонной корки
  • 2 чайные ложки органической паприки
  • 1 чайная ложка листьев органического шалфея 
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки органического измельченного красного перца 
  • 1/4 чайной ложки сицилийской морской соли
  • 2 чашки нарезанной капусты

ИНСТРУКЦИИ

1. Готовьте и перемешивайте панчетту в 5-квартальном кастрюле или голландской духовке на среднем огне 4 минуты или до коричневого цвета. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; варите и перемешивайте 6-8 минут или до тех пор, пока овощи не смягчатся.
2. Перемешайте оставшиеся ингредиенты, кроме капусты. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
3. Удалите кожуру лимона; выбросьте. Снимив центральную часть крышки, чтобы пар убежал, пюре 1 чашку супа в блендере на высокой скорости до однородности. Верните пюре в кастрюлю. Перемешайте капусту в суп. Варить на медленном огне, открытую, 10 минут или до тех пор, пока капуста не станет нежной и суп слегка загустеет, время от времени помешивая. Для подачи подавайте в супницы. Украсьте тонкими изгибами лимонной корки, тертым сыром Азиаго и Азиаго Кростини (рецепт ниже), если хотите.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
169
Общий жир
6 г
Холестерин
16 мг
Натрий
541 мг
Углеводы
17 г
Волокно
4 г
Белок
10 г

Ингредиенты

  • 1 стакан грубо нарезанной панчетты
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошк
  • 1 стакан вина Альбариньозамена 
  • 4 чашки (1 кварта) куриного бульона
  • 1 банка (14,28 унции) клюквенной фасоли (также называемой фасолью борлотти), осушенная
  • 1/3 стакана пасты орзо, сырой
  • 2 толстые полоски лимонной корки
  • 2 чайные ложки органической паприки
  • 1 чайная ложка листьев органического шалфея 
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки органического измельченного красного перца 
  • 1/4 чайной ложки сицилийской морской соли
  • 2 чашки нарезанной капусты

Калорийность

Калории
169
Общий жир
6 г
Холестерин
16 мг
Натрий
541 мг
Углеводы
17 г
Волокно
4 г
Белок
10 г

Яндекс.Метрика