СЛИВОЧНОЕ ТУШЕНОЕ КУРИНОЕ РАГУ

СЛИВОЧНОЕ ТУШЕНОЕ КУРИНОЕ РАГУ
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / СЛИВОЧНОЕ ТУШЕНОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Полное описание

Хотите сытную альтернативу традиционному рагу? Попробуйте этот простой в приготовлении рецепт сливочного куриного рагу, блюда, которые понравятся всей семье. Добавьте нарезанную морковь, лук, замороженный горох, куриные бедра в кубиках и испанский рис, а затем подавайте со свежеиспеченным печеньем, чтобы создать сливочную, сытную еду.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

302
КАЛОРИИ

8
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 (1-Cup) Порции

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт бескостных куриных бедер без кожи, нарезанных кубиками 1 дюйм
  • 1 чашка детской моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 дюйм
  • 1 стакан кубиков лука, 1 дюйм
  • 4 стакана воды
  • 1 упаковка рисовой смеси
  • 1 стакан сливок

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем-высоком огне. Добавьте курицу; варите и перемешивайте 6-8 минут или до коричневого цвета. Добавьте морковь, сельдерей и лук; готовьте и перемешивайте 3 минуты или до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться.
  • Перемешайте в воде и рисовой смеси. Доведите до кипения. Уменьшите температуру до минимума. Перемешайте в сливках. Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, периодически помешивая. Подавать с печеньем, если хотите

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на Порцию)

Калории
302

Общий жир
18 г

Холестерин
78 мг

Натрий
768 мг

Углеводы
22 г

Волокно
2 г

Белок
13 г











Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт бескостных куриных бедер без кожи, нарезанных кубиками 1 дюйм
  • 1 чашка детской моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 дюйм
  • 1 стакан кубиков лука, 1 дюйм
  • 4 стакана воды
  • 1 упаковка рисовой смеси
  • 1 стакан сливок

Калорийность

Калории
302

Общий жир
18 г

Холестерин
78 мг

Натрий
768 мг

Углеводы
22 г

Волокно
2 г

Белок
13 г

Яндекс.Метрика