Полное описание
Хотите сытную альтернативу традиционному рагу? Попробуйте этот простой в приготовлении рецепт сливочного куриного рагу, блюда, которые понравятся всей семье. Добавьте нарезанную морковь, лук, замороженный горох, куриные бедра в кубиках и испанский рис, а затем подавайте со свежеиспеченным печеньем, чтобы создать сливочную, сытную еду.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
302
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 (1-Cup) Порции
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт бескостных куриных бедер без кожи, нарезанных кубиками 1 дюйм
- 1 чашка детской моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 дюйм
- 1 стакан кубиков лука, 1 дюйм
- 4 стакана воды
- 1 упаковка рисовой смеси
- 1 стакан сливок
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем-высоком огне. Добавьте курицу; варите и перемешивайте 6-8 минут или до коричневого цвета. Добавьте морковь, сельдерей и лук; готовьте и перемешивайте 3 минуты или до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться.
- Перемешайте в воде и рисовой смеси. Доведите до кипения. Уменьшите температуру до минимума. Перемешайте в сливках. Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, периодически помешивая. Подавать с печеньем, если хотите
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на Порцию)
Калории
302
Общий жир
18 г
Холестерин
78 мг
Натрий
768 мг
Углеводы
22 г
Волокно
2 г
Белок
13 г
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт бескостных куриных бедер без кожи, нарезанных кубиками 1 дюйм
- 1 чашка детской моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 дюйм
- 1 стакан кубиков лука, 1 дюйм
- 4 стакана воды
- 1 упаковка рисовой смеси
- 1 стакан сливок
Калорийность
Калории
302
Общий жир
18 г
Холестерин
78 мг
Натрий
768 мг
Углеводы
22 г
Волокно
2 г
Белок
13 г