Полное описание
Не традиционное печенье, а немного сладкое, пикантное печенье, которым можно насладиться чашкой чая.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
160
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 (2 Печенья) Порции
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки шафрана
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка органического кунжута
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске
- Взбейте масло, сахар и яйцо в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не образуется легкая паста. Рассыпьте шафран и смешайте с водой. Добавьте вставку. Постепенно взбивайте в мучной смеси до тех пор, пока они хорошо не перемешаны. Замесите тесто мукой руками до однородности. Форма в 24 шара. Рулон в кунжутное семя. Поместите на подготовленный противень
- Выпекайте 20 минут или до светло-коричневого цвета по краям. Снимите с проволочные стеллажи; полностью остыть
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на порцию)
Калории
160
Общий жир
8 г
Холестерин
38 мг
Натрий
150 мг
Углеводы
20 г
Волокно
0 г
Белок
2 г
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки шафрана
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка органического кунжута
Калорийность
Калории
160
Общий жир
8 г
Холестерин
38 мг
Натрий
150 мг
Углеводы
20 г
Волокно
0 г
Белок
2 г