ШАФРАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ШАФРАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Теги: Десерт / Испанская кухня / ШАФРАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Полное описание

Не традиционное печенье, а немного сладкое, пикантное печенье, которым можно насладиться чашкой чая.

15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

160
КАЛОРИИ

9
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 12 (2 Печенья) Порции


  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки шафрана
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка органического кунжута

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске
  • Взбейте масло, сахар и яйцо в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не образуется легкая паста. Рассыпьте шафран и смешайте с водой. Добавьте вставку. Постепенно взбивайте в мучной смеси до тех пор, пока они хорошо не перемешаны. Замесите тесто мукой руками до однородности. Форма в 24 шара. Рулон в кунжутное семя. Поместите на подготовленный противень
  • Выпекайте 20 минут или до светло-коричневого цвета по краям. Снимите с проволочные стеллажи; полностью остыть

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на порцию)

Калории
160

Общий жир
8 г

Холестерин
38 мг

Натрий
150 мг

Углеводы
20 г

Волокно
0 г

Белок
2 г











Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки шафрана
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка органического кунжута

Калорийность

Калории
160

Общий жир
8 г

Холестерин
38 мг

Натрий
150 мг

Углеводы
20 г

Волокно
0 г

Белок
2 г

Яндекс.Метрика