Полное описание
Принесите зинг в приготовленное мясо и морепродукты с пряной хересной мисо-глаурью. Это сладкое и горячее дополнение к глубокому дыму и красивой вкусовой корочке, которую сковородка планча придает еде во время приготовления пищи.
5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
5 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
61
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 6 столовых ложек сухого испанского хереса
-
1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
-
3 столовые ложки белой мисо пасты
-
3 столовые ложки сахара
-
2 столовые ложки рисового уксуса
-
1 столовая ложка масла
-
1 чайная ложка органической копченой паприки
-
1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока он не нагреется, периодически помешивая.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (на порцию)
Калории
61
Общий жир
2 г
Холестерин
0 мг
Натрий
465 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
1 г
Ингредиенты
- 6 столовых ложек сухого испанского хереса
- 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 3 столовые ложки белой мисо пасты
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка органической копченой паприки
- 1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца
Калорийность
Калории
61
Общий жир
2 г
Холестерин
0 мг
Натрий
465 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
1 г