Полное описание
Чтобы попробовать солнечное Средиземноморье, используйте спелые летние помидоры для этого рецепта закуски. Подавать на тостах Брускетта или ломтиках французского хлеба.
25 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
98
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 15 Порций
Тосты Брускетта
-
1 буханка (1 фунт) французского хлеба
-
2 столовые ложки оливкового масла
Топпинг
-
1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
-
1/4 стакана нарезанных черных оливок
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 столовая ложка сидрового уксуса
-
2 чайные ложки листьев базилика
-
1 чайная ложка листьев орегано
-
1/2 чайной ложки луковицы
-
4 унции козьего сыра (шевр)
ИНСТРУКЦИИ
1.Разогрейте духовку до 425°F. Для тостов нарежьте хлеб на 32 ломтика толщиной (1/2 дюйма). Смешайте масло и петрушку в маленькой миске. Слегка почистите масляную смесь с обеих сторон ломтиков хлеба. Поместите в один слой на противень. Выпекайте от 6 до 8 минут или до хрустящего и светло-коричневого цвета, поворачивая один раз. Охладите на проволочной стойке.
2.Для начинки смешайте помидоры, оливки, масло, уксус, базилик, орегано и луковиную соль в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ароматы смешались.
3.Нанесите 1 чайную ложку козьего сыра на каждый ломтик тостов. Топ с 1 столовой ложкой томатной смеси.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
98
Общий жир
6 г
Холестерин
6 мг
Натрий
202 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
3 г
Ингредиенты
Тосты Брускетта
- 1 буханка (1 фунт) французского хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
Топпинг
- 1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сидрового уксуса
- 2 чайные ложки листьев базилика
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки луковицы
- 4 унции козьего сыра (шевр)
Калорийность
Калории
98
Общий жир
6 г
Холестерин
6 мг
Натрий
202 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
3 г