БРУСКЕТТА

БРУСКЕТТА
  • Теги: Закуска / Средиземноморская кухня / БРУСКЕТТА

Полное описание

Чтобы попробовать солнечное Средиземноморье, используйте спелые летние помидоры для этого рецепта закуски. Подавать на тостах Брускетта или ломтиках французского хлеба.
25 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
98
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 15 Порций

Тосты Брускетта
  • 1 буханка (1 фунт) французского хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Топпинг
  • 1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сидрового уксуса
  • 2 чайные ложки листьев базилика
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1/2 чайной ложки луковицы
  • 4 унции козьего сыра (шевр)

ИНСТРУКЦИИ

1.Разогрейте духовку до 425°F. Для тостов нарежьте хлеб на 32 ломтика толщиной (1/2 дюйма). Смешайте масло и петрушку в маленькой миске. Слегка почистите масляную смесь с обеих сторон ломтиков хлеба. Поместите в один слой на противень. Выпекайте от 6 до 8 минут или до хрустящего и светло-коричневого цвета, поворачивая один раз. Охладите на проволочной стойке.
2.Для начинки смешайте помидоры, оливки, масло, уксус, базилик, орегано и луковиную соль в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ароматы смешались.
3.Нанесите 1 чайную ложку козьего сыра на каждый ломтик тостов. Топ с 1 столовой ложкой томатной смеси.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
98
Общий жир
6 г
Холестерин
6 мг
Натрий
202 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
3 г

Ингредиенты

Тосты Брускетта
  • 1 буханка (1 фунт) французского хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Топпинг
  • 1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сидрового уксуса
  • 2 чайные ложки листьев базилика
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1/2 чайной ложки луковицы
  • 4 унции козьего сыра (шевр)

Калорийность

Калории
98
Общий жир
6 г
Холестерин
6 мг
Натрий
202 мг
Углеводы
8 г
Волокно
1 г
Белок
3 г

Яндекс.Метрика