Полное описание
Приправленная соль добавляет вдохновенные средиземноморские ароматы овощам на гриле.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
81
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки приправленной соли
- 1/2 фунта детского кабачка
- 1/2 фунта четвертого болгарского перца
- 1/2 фунта помидоров
- 1/2 фунта спаржи
ИНСТРУКЦИИ
- Положите овощи и масло в большую миску. Посыпать приправленной солью; плейте, чтобы равномерно покрыть.
- Поместите овощи в корзину для гриля.
- Гриль на среднем огне 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени поворачиваясь. Посыпьте дополнительной приправленной солью, если хотите.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
81
Общий жир
5 г
Холестерин
0 мг
Натрий
361 мг
Углеводы
6 г
Волокно
2 г
Белок
3 г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки приправленной соли
- 1/2 фунта детского кабачка
- 1/2 фунта четвертого болгарского перца
- 1/2 фунта помидоров
- 1/2 фунта спаржи
Калорийность
Калории
81
Общий жир
5 г
Холестерин
0 мг
Натрий
361 мг
Углеводы
6 г
Волокно
2 г
Белок
3 г