Полное описание
Эти дьявольские яйца черпают вдохновение из ароматов Средиземноморья - сыра пармезан, трав, таких как петрушка и базилик, и яркий гарнир из нарезанных кубиками помидоров.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
140
КАЛОРИИ
7
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (2 Половины) Порции
- 6 вареных яиц, очищенных
-
1/4 стакана майонеза
-
2 чайные ложки тертото-пармезан
-
1/4 чайной ложки листьев базилика
-
1/4 чайной ложки чесночного порошка
-
2 столовые ложки нарезанных кубиками сливовых помидоров
ИНСТРУКЦИИ
1. Нарежьте яйца пополам по длине. Удалите желтки; поместите в маленькую миску. Пюре с вилкой или картофельным пюре.
2. Перемешайте майонез, сыр пармезан, петрушку, базилик и чесночный порошок до однородности и сливочны. Ложка или смесь желтка в половинки яичного белка.
3. Охладите 1 час или до готовности к подаче. Топ с нарезанными кубиками помидорами перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
140
Общий жир
12 г
Холестерин
191 мг
Натрий
137 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
7 г
Ингредиенты
- 6 вареных яиц, очищенных
- 1/4 стакана майонеза
- 2 чайные ложки тертото-пармезан
- 1/4 чайной ложки листьев базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки нарезанных кубиками сливовых помидоров
Калорийность
Калории
140
Общий жир
12 г
Холестерин
191 мг
Натрий
137 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
7 г