ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА
  • Теги: Закуска / Средиземноморская кухня / ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЯЙЦА

Полное описание

Эти дьявольские яйца черпают вдохновение из ароматов Средиземноморья - сыра пармезан, трав, таких как петрушка и базилик, и яркий гарнир из нарезанных кубиками помидоров.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
140
КАЛОРИИ
7
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (2 Половины) Порции

  • 6 вареных яиц, очищенных
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки тертото-пармезан
  • 1/4 чайной ложки листьев базилика 
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками сливовых помидоров

ИНСТРУКЦИИ

1. Нарежьте яйца пополам по длине. Удалите желтки; поместите в маленькую миску. Пюре с вилкой или картофельным пюре.
2. Перемешайте майонез, сыр пармезан, петрушку, базилик и чесночный порошок до однородности и сливочны. Ложка или смесь желтка в половинки яичного белка.
3. Охладите 1 час или до готовности к подаче. Топ с нарезанными кубиками помидорами перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
140
Общий жир
12 г
Холестерин
191 мг
Натрий
137 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
7 г

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц, очищенных
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки тертото-пармезан
  • 1/4 чайной ложки листьев базилика 
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками сливовых помидоров

Калорийность

Калории
140
Общий жир
12 г
Холестерин
191 мг
Натрий
137 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
7 г

Яндекс.Метрика