МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА

МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА

Полное описание

Придайте курице на гриле теплый средиземноморский вкус с маринадом, подчеркнутым вялеными помидорами. 
5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
14 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
189
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанных вяленых помидоров
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошка
  • 1 чайная ложка органической итальянской приправы
  • 1 чайная ложка приправы с лимоном и перцем
  • щепотка соли
  • 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи

ИНСТРУКЦИИ

1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в маленькой миске. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте маринад
2. Охлаждайте 30 минут или дольше для дополнительного аромата. Удалите курицу из маринада. Уберите оставшийся маринад
3.Обжаривайте на гриле на среднем огне от 6 до 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не будет приготовлена

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
189
Общий жир
9 г
Холестерин
66 мг
Натрий
155 мг
Углеводы
1 г
Белок
26 г

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанных вяленых помидоров
  • 1 чайная ложка органического чесночного порошка
  • 1 чайная ложка органической итальянской приправы
  • 1 чайная ложка приправы с лимоном и перцем
  • щепотка соли
  • 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи

Калорийность

Калории
189
Общий жир
9 г
Холестерин
66 мг
Натрий
155 мг
Углеводы
1 г
Белок
26 г

Яндекс.Метрика