САЛЬСА

САЛЬСА
  • Теги: Закуска / Средиземноморская кухня / САЛЬСА

Полное описание

Эта свежая и ароматная сальса - идеальная закуска для импровизированной посиделки. Добавьте сочные помидоры со специями и травами, такими как майоран и розмарин, чесночная соль, оливковое масло и уксус. Наслаждайтесь закуской с чипсами лавашем или в качестве приправы для мяса на гриле или морепродуктов.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

75
КАЛОРИИ

7
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 (1/4 Стакана) Порции

  • 1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сидрового уксуса
  • 2 чайные ложки листьев базилика 
  • 1 чайная ложка листьев майорана 
  • 1/2 чайной ложки листья розмарина, измельченных
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы смешались ароматы.
  • Подавать с чипсами лаваша или поджаренными ломтиками багета.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
75

Общий жир
7 г

Холестерин
0 мг

Натрий
247 мг

Углеводы
2 г

Волокно
1 г

Белок
1 г











Ингредиенты

  • 1 стакан мелко нарезанных помидоров сливы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сидрового уксуса
  • 2 чайные ложки листьев базилика 
  • 1 чайная ложка листьев майорана 
  • 1/2 чайной ложки листья розмарина, измельченных
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли

Калорийность

Калории
75

Общий жир
7 г

Холестерин
0 мг

Натрий
247 мг

Углеводы
2 г

Волокно
1 г

Белок
1 г

Яндекс.Метрика