Полное описание
Сладкий красный перец, лук и кабачки быстро готовятся на очень горячей сковороде и просто смешиваются со смесью оливкового масла, сладкого бальзамического уксуса и греческих трав.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
71
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции (1 Чашка)
- 2 средних кабачка, разрезанных на восьмые по длине, а затем пополам поперек (около 3 дюймов в длину)
-
1 средняя желтая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
-
1 маленький красный болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
-
2 чайные ложки греческой приправы
-
2 чайные ложки бальзамического уксуса
-
2 чайные ложки оливкового масла экстра вирджин
-
1/4 чайной ложки сахара
-
1/8 чайной ложки органического чесночного порошка
-
1/8 чайной ложки сицилийской морской соли
ИНСТРУКЦИИ
1.Нагрейте большую антипригарную сковороду, распыляемую без спрея для приготовления пищи на среднем-высоком огне до нагрева. Добавьте кабачки, лук и болгарский перец; варите и перемешивайте 6 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по краям.
2.Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой миске.
3.Снимите сковороду с огня. Добавьте приправу; аккуратно положите в тарелку.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
71
полностью толстый
3 г
Холестерин
0 мг
Натрий
110 мг
Углеводы
9 г
Волокно
2 г
Белок
2 г
Ингредиенты
- 2 средних кабачка, разрезанных на восьмые по длине, а затем пополам поперек (около 3 дюймов в длину)
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки греческой приправы
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки оливкового масла экстра вирджин
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки органического чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки сицилийской морской соли
Калорийность
Калории
71
полностью толстый
3 г
Холестерин
0 мг
Натрий
110 мг
Углеводы
9 г
Волокно
2 г
Белок
2 г