Полное описание
Это идеальная закуска для вечеринки. Она легкая, ароматная и может быть подготовлена на день вперед. Храните поджаренные ломтики хлеба при комнатной температуре в герметичном полиэтиленовом пакете. Смесь бобов в холодильнике.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
8 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
158
КАЛОРИИ
7
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 15 (2 Ломтика) Порции
- 1 буханка французского хлеба
-
6 столовых ложек оливкового масла
-
1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, осушенная, промытая и грубо нарезанная
- от 3 до 4 среднеспелых помидоров, семенных и мелко нарезанных (2 стакана)
-
1 столовая ложка красного винного уксуса
-
1 1/2 чайной ложки морской соли
-
30 больших листьев базилика
ИНСТРУКЦИИ
1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте хлеб по диагонали на 30 (1/2 дюйма) ломтиков. Щетка с 4 столовыми ложками масла. Поместите ломтики хлеба на противень. Выпекайте 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остынуть на проволочной стойке
2. Поместите фасоль, помидоры, оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксуса и 1 чайную ложку пряной морской соли в среднюю миску; перемешайте до полного смешивания
3. Чтобы подать, поместите лист базилика на каждый ломтик хлеба. Положите на каждый из них около 1 столовой ложки смеси фасоли. Слегка посыпьте все оставшейся 1/2 чайной ложки пряной морской соли
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
158
Общий жир
6 г
Холестерин
0 мг
Натрий
323 мг
Углеводы
21 г
Волокно
2 г
Белок
5 г
Ингредиенты
- 1 буханка французского хлеба
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, осушенная, промытая и грубо нарезанная
- от 3 до 4 среднеспелых помидоров, семенных и мелко нарезанных (2 стакана)
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 30 больших листьев базилика
Калорийность
Калории
158
Общий жир
6 г
Холестерин
0 мг
Натрий
323 мг
Углеводы
21 г
Волокно
2 г
Белок
5 г