Полное описание
Трио пикантных суперспий оживляет эту версию традиционного теплого артишокового соуса с низким содержанием жира.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
95
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки листьев розмарина, мелко измельченных
- 1/2 чайной ложки листьев цельного тимьяна, измельченные
- 1 упаковка (8 унций) замороженных сердец артишоков, размороженных, грубо нарезанных
- 3 унции сыра, на 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр
- 1/3 стакана майонеза с пониженным содержанием жира
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанных помидоров
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте чесночный порошок, орегано, розмарин и тимьян в маленькой миске. Отложите в сторону.
- Поместите сердца артишоков в кухонный комбайн; накройте крышкой. Обрабатывайте до мелко нарезанного. Добавьте сливочный сыр, майонез, сыр пармезан и смесь трав; накройте крышкой. Обрабатывайте до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Равномерно распределите смесь в 9-дюймовой тарелке для пирога.
- Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока смесь не нагреется и края не станут золотисто-коричневыми. Посыпьте зеленым луком и помидорами. Подавать с лавашом или различными крекерами по желанию.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
95
Общий жир
7 г
Холестерин
16 мг
Натрий
223 мг
Углеводы
4 г
Волокно
2 г
Белок
4 г
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка листьев орегано
1/2 чайной ложки листьев розмарина, мелко измельченных
1/2 чайной ложки листьев цельного тимьяна, измельченные
1 упаковка (8 унций) замороженных сердец артишоков, размороженных, грубо нарезанных
3 унции сыра, на 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр
1/3 стакана майонеза с пониженным содержанием жира
1/3 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанных помидоров
Калорийность
Калории
95
Общий жир
7 г
Холестерин
16 мг
Натрий
223 мг
Углеводы
4 г
Волокно
2 г
Белок
4 г