Полное описание
Добавьте крепкий вкус Средиземноморья к жареной курице и кабачкам, нарезанным по длине.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
14 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
159
КАЛОРИИ
3
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
-
3/4 стакана маринада из трав и белого вина
-
2 средних кабачка, нарезанные по длине толщиной 1/4 дюйма
ИНСТРУКЦИИ
1. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте 1/2 стакана маринада; поверните, чтобы хорошо покрыть.
2. Охладите 30 минут. Удалите курицу из маринада. Сбросьте оставшийся маринад.
3.Обжаривайте курицу на среднем огне от 6 до 7 минут с каждой стороны или до готовности, почистив 2 столовыми ложками оставшегося маринада. Обжаривайте кабачки на гриле 8 минут или до готовности, время от времени поворачивая и чистя оставшимися 2 столовыми ложками маринада.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
159
Общий жир
3 г
Холестерин
73 мг
Натрий
441 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
28 г
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
- 3/4 стакана маринада из трав и белого вина
- 2 средних кабачка, нарезанные по длине толщиной 1/4 дюйма
Калорийность
Калории
159
Общий жир
3 г
Холестерин
73 мг
Натрий
441 мг
Углеводы
5 г
Волокно
1 г
Белок
28 г