Полное описание
Морской окунь ароматно сохраняется в 30-минутном солевом лечении с сильными ароматами кориандра, тмина, тмина и черного перца. В сочетании с мягкой, домашней немецкой яичной лапшой, это блюдо привносит новое и вкусное значение в кулинарное слияние.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
617
КАЛОРИИ
21
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
Средиземноморская соль с морским окунями
- 1 чайная ложка органического тмина
- 1 чайная ложка органического кориандра
- 1 чайная ложка органического тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана сахара
- 4 филе морского окуня без кожи, около 4 унций каждая
Шпетцле
- 4 яйца
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 стакана муки
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров
- 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
ИНСТРУКЦИИ
- Для морского окуня грубо раздавите все семена раствором и пестиком. Перемешайте черный перец, чтобы смешать. Или поместите семена и перец в большой герметичный полиэтиленовый пакет. Плотно закройте. Фунт скалкой, молотком или тяжелой сковородкой до грубого дробления.
- Смешайте соль и сахар в маленькой миске до смешивания. Пэт, рыба сухая. Поместите рыбу на стойку на мелкой сковороде. Посыпьте обе стороны рыбы соляной смесью. Накройте крышкой и охладите не более 30 минут. Погрузите рыбу в ледяную воду, чтобы удалить соляную смесь. Пэт, рыба сухая. Равномерно покройте рыбу измельчаной смесью специй. Отложите в сторону.
- Для Spaetzle принесите 6 кварт воды, чтобы прокипеть в большом кастрюле. Тем временем смешайте яйца, молоко и соль с венчиком в большой миске. Постепенно взбейте муку до смешивания. Налейте и нажмите на тесто шпатель партиями через шпатель или дуршварку с отверстиями 1/4 дюйма в кипящую воду. Готовьте шпателя, пока они не вплынут на поверхность, около 2 минут. Хорошо слейте. Отложите в сторону. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, вяленые на солнце помидоры, каперсы и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока масло не станет коричневым. Добавьте вареный шпапецль; кини в пальто. Готовьте и перемешивайте, пока шпапель слегка не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте сливки, петрушку, кожуру лимона, белый перец и мускатный орех.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, вяленые на солнце помидоры, каперсы и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока масло не станет коричневым. Добавьте вареный шпапецль; кини в пальто. Готовьте и перемешивайте, пока шпапель слегка не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте сливки, петрушку, кожуру лимона, белый перец и мускатный орех. Согрейтесь.
- Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Готовьте приправленную рыбу с обеих сторон. Подавайте рыбу над шпателем. Украсьте дополнительной нарезанной свежей петрушкой, если хотите.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
617
Общий жир
29 г
Холестерин
277 мг
Натрий
997 мг
Углеводы
53 г
Волокно
3 г
Белок
36 г
Ингредиенты
Средиземноморская соль с морским окунями
- 1 чайная ложка органического тмина
- 1 чайная ложка органического кориандра
- 1 чайная ложка органического тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана сахара
- 4 филе морского окуня без кожи, около 4 унций каждая
Шпетцле
- 4 яйца
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 стакана муки
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров
- 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Калорийность
Калории
617
Общий жир
29 г
Холестерин
277 мг
Натрий
997 мг
Углеводы
53 г
Волокно
3 г
Белок
36 г