ВЯЛЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ СО ШПЕТЦЛЕ

ВЯЛЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ СО ШПЕТЦЛЕ
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / ВЯЛЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ СО ШПЕТЦЛЕ

Полное описание

Морской окунь ароматно сохраняется в 30-минутном солевом лечении с сильными ароматами кориандра, тмина, тмина и черного перца. В сочетании с мягкой, домашней немецкой яичной лапшой, это блюдо привносит новое и вкусное значение в кулинарное слияние.

30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

25 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

617
КАЛОРИИ

21
ИНГРЕДИЕНТЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

Средиземноморская соль с морским окунями
  • 1 чайная ложка органического тмина
  • 1 чайная ложка органического кориандра 
  • 1 чайная ложка органического тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 филе морского окуня без кожи, около 4 унций каждая
Шпетцле
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Для морского окуня грубо раздавите все семена раствором и пестиком. Перемешайте черный перец, чтобы смешать. Или поместите семена и перец в большой герметичный полиэтиленовый пакет. Плотно закройте. Фунт скалкой, молотком или тяжелой сковородкой до грубого дробления.
  • Смешайте соль и сахар в маленькой миске до смешивания. Пэт, рыба сухая. Поместите рыбу на стойку на мелкой сковороде. Посыпьте обе стороны рыбы соляной смесью. Накройте крышкой и охладите не более 30 минут. Погрузите рыбу в ледяную воду, чтобы удалить соляную смесь. Пэт, рыба сухая. Равномерно покройте рыбу измельчаной смесью специй. Отложите в сторону.
  • Для Spaetzle принесите 6 кварт воды, чтобы прокипеть в большом кастрюле. Тем временем смешайте яйца, молоко и соль с венчиком в большой миске. Постепенно взбейте муку до смешивания. Налейте и нажмите на тесто шпатель партиями через шпатель или дуршварку с отверстиями 1/4 дюйма в кипящую воду. Готовьте шпателя, пока они не вплынут на поверхность, около 2 минут. Хорошо слейте. Отложите в сторону. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, вяленые на солнце помидоры, каперсы и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока масло не станет коричневым. Добавьте вареный шпапецль; кини в пальто. Готовьте и перемешивайте, пока шпапель слегка не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте сливки, петрушку, кожуру лимона, белый перец и мускатный орех. 
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, вяленые на солнце помидоры, каперсы и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока масло не станет коричневым. Добавьте вареный шпапецль; кини в пальто. Готовьте и перемешивайте, пока шпапель слегка не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте сливки, петрушку, кожуру лимона, белый перец и мускатный орех. Согрейтесь.
  • Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Готовьте приправленную рыбу с обеих сторон. Подавайте рыбу над шпателем. Украсьте дополнительной нарезанной свежей петрушкой, если хотите.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
617

Общий жир
29 г

Холестерин
277 мг

Натрий
997 мг

Углеводы
53 г

Волокно
3 г

Белок
36 г











Ингредиенты

Средиземноморская соль с морским окунями
  • 1 чайная ложка органического тмина
  • 1 чайная ложка органического кориандра 
  • 1 чайная ложка органического тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 филе морского окуня без кожи, около 4 унций каждая
Шпетцле
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Калорийность

Калории
617

Общий жир
29 г

Холестерин
277 мг

Натрий
997 мг

Углеводы
53 г

Волокно
3 г

Белок
36 г

Яндекс.Метрика