Полное описание
Скажи arrivederci скучной курице! Как и мягкий бриз Италии, ароматы этой тосканской сальсы на курице согреют и поднимут ваши чувства.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
140
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
Средиземноморская сальса
- 1 банка (14 1/2 унции) маленьких нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 3 столовые ложки каперсов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки листьев базилика
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
Тосканская курица
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного перца
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
ИНСТРУКЦИИ
- Для сальсы смешайте все ингредиенты в средней миске. Охладите до готовности к подаче.
- Для курицы смешайте итальянскую приправу, чесночный перец и горчицу в мелком блюде. Натрите приправы на курицу, чтобы равномерно покрыть.
- Покройте большую антипригарную сковороду без спрея для приготовления пищи. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Готовьте курицу от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте курицу с сальсой.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
140
Общий жир
4 г
Холестерин
51 мг
Натрий
580 мг
Углеводы
4 г
Волокно
1 г
Белок
22 г
Ингредиенты
Средиземноморская сальса
- 1 банка (14 1/2 унции) маленьких нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 3 столовые ложки каперсов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки листьев базилика
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
Тосканская курица
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного перца
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
Калорийность
Калории
140
Общий жир
4 г
Холестерин
51 мг
Натрий
580 мг
Углеводы
4 г
Волокно
1 г
Белок
22 г