ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Полное описание

Этим летом ваш внутренний дворик станет бистро на заднем дворе с этим провансальским блюдом из отбивных из баранины на гриле, глазированных инжирным консервом. Подавать с салатом из белой фасоли, оживленным чесноком и лимоном.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
522
КАЛОРИИ
14
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций

Средиземноморские отбивные из баранины на гриле
  • 12 реберных отбивных из баранины толщиной не менее 1 дюйма
  • 1 чашка маринада из трав и белого вина
  • 1/2 стакана инжира
  • 1 чайная ложка органического измельченного розмарина 
Белая фасоль, провансальская
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка органического измельченного розмарина 
  • 1 чайная ложка сицилийской морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки листьев органического тимьяна
  • 2 банки (15 унций) бобов каннеллини
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

ИНСТРУКЦИИ

1. Поместите отбивные из баранины в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте 3/4 чашки Маринада; хорошо поверните, чтобы хорошо покрыть. Охладите 30 минут или дольше для дополнительного аромата. Тем временем смешайте оставшиеся 1/4 стакана маринада, инжира и розмарин в маленькой миске. Отложите в сторону.
2. Для провансальской белой фасоли смешайте масло, лимонный сок, чеснок и приправы в маленькой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Поместите фасоль в большую сковороду. Варить на среднем огне 5 минут или до тех пор, пока он не нагреется, периодически помешивая. Добавьте винегрет; слегка бейте. Снимите с огня. Добавьте помидоры и петрушку; слегка торвите. Согрейтесь. Удалите отбивные из баранины из маринада. Сбросьте оставшийся маринад.
3. Отбивные из баранины на среднем-высоком огне 5 минут с каждой стороны или до желаемого завершения, чистя смесью инжира в течение последних нескольких минут приготовления. Утилизируйте оставшуюся смесь инжира. Подавайте отбивные из баранины с провансальской белой фасолью.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
522
Общий жир
26 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1405 мг
Углеводы
41 г
Волокно
8 г
Белок
31 г

Ингредиенты

Средиземноморские отбивные из баранины на гриле
  • 12 реберных отбивных из баранины толщиной не менее 1 дюйма
  • 1 чашка маринада из трав и белого вина
  • 1/2 стакана инжира
  • 1 чайная ложка органического измельченного розмарина 
Белая фасоль, провансальская
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка органического измельченного розмарина 
  • 1 чайная ложка сицилийской морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки листьев органического тимьяна
  • 2 банки (15 унций) бобов каннеллини
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Калорийность

Калории
522
Общий жир
26 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1405 мг
Углеводы
41 г
Волокно
8 г
Белок
31 г

Яндекс.Метрика