Полное описание
Запеченное в духовке вместо перемешивания на плите, это ризотто из тыквы получается сливочным и вкусным. Специи и травы McCormick® позволяют легко привнести яркий средиземноморский вкус в еду.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
35 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
312
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 (1 Чашка) Порции
- 2 столовые ложки сливочного масла
-
2 чашки очищенной тыквы в кубиках
-
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
-
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего чеснока
-
2 1/2 стакана куриного бульона
-
1 стакан риса
-
1 чайная ложка цельных листьев розмарина, измельченных
-
1/2 чайной ложки листьев майорана
-
1/4 чайной ложки измельченного красного перц
-
3 столовые ложки тертого сыра пармезан или больше по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
1. Разогрейте духовку до 425°F. Растопите масло в большой духовке или голландской духовке на среднем огне. Добавьте тыкву, лук и чеснок; варите и перемешивайте 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким.
2. Перемешайте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра пармезан.
3. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Перемешайте сыр пармезан перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
312
Общий жир
8 г
Холестерин
22 мг
Натрий
366 мг
Углеводы
50 г
Волокно
4 г
Белок
10 г
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки очищенной тыквы в кубиках
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего чеснока
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакан риса
- 1 чайная ложка цельных листьев розмарина, измельченных
- 1/2 чайной ложки листьев майорана
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перц
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан или больше по вкусу
Калорийность
Калории
312
Общий жир
8 г
Холестерин
22 мг
Натрий
366 мг
Углеводы
50 г
Волокно
4 г
Белок
10 г