Полное описание
Оживите основной перец чили ароматами корейского барбекю - соевого соуса, рисового уксуса, чеснока, имбиря и молотого красного перца.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
245
КАЛОРИИ
12
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (1 Чашка) Порции
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 зеленых луковицы, нарезанных и разделенных на белые и зеленые части
- 1 банка (16 унций) красной фасоли, не дренированная
- 2 банки (по 8 унций каждая) томатного соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка гранулированного сахара
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки красного перца
- Семена кунжута, для гарнира
ИНСТРУКЦИИ
- Готовьте говяжий фарш и белую часть зеленого лука на большой сковороде на среднем-высоком огне, пока говядина больше не станет розовой, периодически помешивая. Слить жир.
- Перемешайте оставшиеся ингредиенты, кроме семян кунжута. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока он слегка не загустеет, время от времени помешивая.
- Посыпьте оставшимся зеленым луком и кунжутом. Подавайте с приготовленным жасминовым рисом или лапшой, если хотите.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
245
Общий жир
9 г
Холестерин
45 мг
Натрий
873 мг
Углеводы
21 г
Волокно
6 г
Белок
20 г
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 зеленых луковицы, нарезанных и разделенных на белые и зеленые части
- 1 банка (16 унций) красной фасоли, не дренированная
- 2 банки (по 8 унций каждая) томатного соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка гранулированного сахара
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки красного перца
- Семена кунжута, для гарнира
Калорийность
Калории
245
Общий жир
9 г
Холестерин
45 мг
Натрий
873 мг
Углеводы
21 г
Волокно
6 г
Белок
20 г