Корейское барбекю встречается с крыльями буйвола. Эти сочные продукты подаются с хрустящей азиатской грушей, чтобы создать уникальное вкусовое приключение.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
35 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
272
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 Порций
- 1/2 стакана пасты из корейского перца
- 1/2 стакана соевого соуса
-
1/4 стакана меда
-
2 столовые ложки измельченного чеснока
-
2 столовые ложки кунжутного масла
-
1 чайная ложка молотого имбиря
-
4 фунта кусочков куриного крыла
-
1 азиатская груша
-
2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
-
1 столовая ложка семян кунжута
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте острую перцовую пасту, соевый соус, мед, чеснок, кунжутное масло и имбирь в средней миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте 1/2 стакана маринада; дысьте, чтобы хорошо покрыть. Охладите 30 минут. Зарезервируйте оставшийся маринад.
2. Разогрейте духовку до 375 °F. Удалите курицу из маринада. Сбросьте оставшийся маринад. Поместите курицу на большую противень, выложенную фольгой. Выпекайте 30 минут, превращая курицу на полпути приготовления.
3. Между тем, четверть и ядро азиатской груши. Разрежьте каждую четверть на 3 части. Поместите кусочки груши в большую миску. Добавьте вареную курицу и 1/2 зарезервированного маринада; кивите, чтобы хорошо покрыть.
4. На гриле ломтики курицы и груши на среднем-высоком огне 5 минут или до тех пор, пока не появятся следы гриля, время от времени поворачиваясь. Добавьте ломтики курицы и груши с оставшимся зарезервированным маринадом в большую миску. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за Порцию)
Калории
272
Общий жир
16 г
Холестерин
99 мг
Натрий
1047 мг
Углеводы
12 г
Волокно
2 г
Белок
20 г