Полное описание
Идеальное сочетание вкуса: куриные крылышки + корейский маринад для барбекю. Эта сладкая и пикантная смесь качественных трав и специй, таких как жареный чеснок и кунжут, привносит на стол смелый вкус барбекю с глобальным уклоном.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
258
КАЛОРИИ
5
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1 пакет маринада для барбекю на гриле
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки апельсинового мармелада
- 2 фунта кусочков куриного крыла
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте смесь маринада, уксус и масло в маленькой миске. Зарезервируйте 2 столовые ложки маринадной смеси.
- Поместите куриные крылышки в большой герметичный полиэтиленовый пакет; добавьте оставшийся маринад. Повернись к пальто. Охладите 30 минут или дольше. Удалите курицу из маринада; выбросьте оставшийся маринад.
- Крылья на среднем огне от 20 до 25 минут или до готовности, время от времени поворачивая.
- Смешайте 2 столовые ложки маринада и апельсинового мармелада в большой миске. Добавьте крылышки на гриле; бейте в пальто.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
258
Общий жир
18 г
Холестерин
99 мг
Натрий
573 мг
Углеводы
7 г
Волокно
0 г
Белок
17 г
Ингредиенты
- 1 пакет маринада для барбекю на гриле
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки апельсинового мармелада
- 2 фунта кусочков куриного крыла
Калорийность
Калории
258
Общий жир
18 г
Холестерин
99 мг
Натрий
573 мг
Углеводы
7 г
Волокно
0 г
Белок
17 г