Полное описание
Зажгите гриль для этих мини-бургеров со смелым вкусом в каждом слое.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
12 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
17
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (2 Слайдера) Порции
Майонез Кимчи
- 1 чашка майонеза
- 1/2 стакана кимчи
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Маринад
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки (от 1 упаковки) корейский маринад для барбекю
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Корейские слайдеры для барбекю
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт говяжьего фарша с короткими ребрышками
- 1/2 стакана холодной воды
- 1 столовая ложка (из 1 упаковки) маринад для барбекю на гриле
- 12 рулонов слайдеров
ИНСТРУКЦИИ
- Для майонеза Кимчи смешайте все ингредиенты в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Охладите до готовности к подаче.
- Для маринада поместите все ингредиенты в блендер; накройте крышкой. Смешайте до однородности. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада. Поместите оставшийся маринад в большую миску.
- Для слайдеров смешайте все ингредиенты в средней миске до смешивания и впитывания воды в мясо. Сформируйтесь на 12 котлет.
- Слайдеры для гриля на среднем огне 2 минуты с одной стороны или до коричневого цвета, чистя 3 столовыми ложками маринада. Переверните ползунки и обжарьте на 2 минуты дольше. Снимите с гриля и окунитесь в оставшийся маринад в большой миске. Повторяйте гриль и нырнуть до тех пор, пока каждый слайдер не будет приготовлен по 4-6 минут с каждой стороны и не будет приготовлен. Сбросьте оставшийся маринад.
- Подавайте слайдеры на рулонах с майонезом Кимчи.
Ингредиенты
Майонез Кимчи
- 1 чашка майонеза
- 1/2 стакана кимчи
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Маринад
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки (от 1 упаковки) корейский маринад для барбекю
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Корейские слайдеры для барбекю
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт говяжьего фарша с короткими ребрышками
- 1/2 стакана холодной воды
- 1 столовая ложка (из 1 упаковки) маринад для барбекю на гриле
- 12 рулонов слайдеров