КОРЕЙСКИЕ МИНИ-БУРГЕРЫ

КОРЕЙСКИЕ МИНИ-БУРГЕРЫ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЕ МИНИ-БУРГЕРЫ

Полное описание

Зажгите гриль для этих мини-бургеров со смелым вкусом в каждом слое. 


20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

12 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

17
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (2 Слайдера) Порции

Майонез Кимчи
  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана кимчи
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Маринад
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки (от 1 упаковки) корейский маринад для барбекю
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого имбиря 
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Корейские слайдеры для барбекю
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша с короткими ребрышками
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1 столовая ложка (из 1 упаковки) маринад для барбекю на гриле
  • 12 рулонов слайдеров


ИНСТРУКЦИИ

  1. Для майонеза Кимчи смешайте все ингредиенты в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Охладите до готовности к подаче.
  2. Для маринада поместите все ингредиенты в блендер; накройте крышкой. Смешайте до однородности. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада. Поместите оставшийся маринад в большую миску.
  3. Для слайдеров смешайте все ингредиенты в средней миске до смешивания и впитывания воды в мясо. Сформируйтесь на 12 котлет.
  4. Слайдеры для гриля на среднем огне 2 минуты с одной стороны или до коричневого цвета, чистя 3 столовыми ложками маринада. Переверните ползунки и обжарьте на 2 минуты дольше. Снимите с гриля и окунитесь в оставшийся маринад в большой миске. Повторяйте гриль и нырнуть до тех пор, пока каждый слайдер не будет приготовлен по 4-6 минут с каждой стороны и не будет приготовлен. Сбросьте оставшийся маринад.
  5. Подавайте слайдеры на рулонах с майонезом Кимчи.



Ингредиенты

Майонез Кимчи
  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана кимчи
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Маринад
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки (от 1 упаковки) корейский маринад для барбекю
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого имбиря 
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Корейские слайдеры для барбекю
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша с короткими ребрышками
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1 столовая ложка (из 1 упаковки) маринад для барбекю на гриле
  • 12 рулонов слайдеров

Яндекс.Метрика