Узнайте, как приготовить корейские блины с помощью этого вкусного рецепта блинов кимчи. Добавьте креветки для корейского блинчика с морепродуктами, наполненного имбирем, измельченным красным перцем и семенами кунжута. Дополните свое блюдо капелькой орехового соуса с соевым кунжутом для максимального опыта в еде!
Читать дальше
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
12 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
193
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 (2 Блина) Порции
- 1/2 стакана блинной смеси
-
1/2 стакана охлажденной лимонно-лаймовой газировки
-
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки рисового уксуса
-
2 чайные ложки семян кунжута
-
1/2 чайной ложки корицы
-
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
-
1/2 стакана приготовленного кимчи, осушенного и нарезанного
-
1/4 фунта вареных средних креветок, разрезанных пополам на 2 плоских кусочка
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- от 2 до 4 столовых ложек масла
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте блинную смесь, газировку, 2 чайные ложки уксуса, 1 чайную ложку семян кунжута, имбирь и измельченный красный перец в средней миске до смешивания. Перемешайте кимчи, креветки и зеленый лук. Охладите тесто 5 минут.
2. Тем временем смешайте соевый соус, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку кунжута в маленькой миске. Охладите до готовности к подаче.
3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем-высоком огне. Налейте 1/4 стакана теста на блин в сковороду. Готовьте блины до золотисто-коричневого цвета, поворачивая, когда края высохнут. (Держите тесто в холодильнике во время приготовления партий.) Повторите с оставшимся тестом, добавив при необходимости дополнительное масло. Подавайте блины с соусом для погружения.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
193
Общий жир
9 г
Холестерин
55 мг
Натрий
927 мг
Углеводы
19 г
Волокно
1 г
Белок
9 г