Полное описание
Традиционные корейские ароматы кунжута, имбиря и соевого соуса сочетаются со сладостью и теплом, создавая полноценный маринад для говяжьих шампуров.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
187
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки органического поджаренного кунжута
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка органического чесночного порошка
- 1 чайная ложка органического молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите стейк в морозильную камеру на 20 минут. Разрежьте стейк по длине на полоски толщиной 1/4 дюйма
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой миске. Поместите мясо в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте маринад; хорошо поверните, чтобы покрыть
- Охладите 30 минут. Удалите стейк из маринада. Сбросьте оставшийся маринад. Стейк положите на гриль.
- Жарьте на среднем-высоком огне от 6 до 8 минут или до желаемого завершения
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
187
Общий жир
7 г
Холестерин
76 мг
Натрий
257 мг
Углеводы
4 г
Волокно
1 г
Белок
27 г
Ингредиенты
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки органического поджаренного кунжута
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка органического чесночного порошка
- 1 чайная ложка органического молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки органического измельченного красного перца
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
Калорийность
Калории
187
Общий жир
7 г
Холестерин
76 мг
Натрий
257 мг
Углеводы
4 г
Волокно
1 г
Белок
27 г